Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 16:33

Проблема целлюлита, наверное, для любой девушки стоит особенно остро, поэтому, что бы не лечить целлюлит, нужно своевременно проводить профилактику борьбы с ним. У меня это два обязательных курса обертываний - весной и осенью. Для большего результата от данной процедуры всегда пользуюсь антицеллюлитными средствами, а этой весной попробовала замечательное антицеллюлитное масло для тела от Riche.

Где купить онлайн - ссылка на продукт на официальном сайте RICHE: Антицеллюлитное масло для тела

Цена: 2190 руб.

Объем: 100 мл.

УПАКОВКА

Стеклянный флакон с пластиковой крышкой, который оснащен накручивающимся дозатором с узким отверстием. На дозаторе имеется пластиковая защитная заглушка, это позволяет продукту быть максимально герметичным, что очень удобно при транспортировке.

На время использования средства эту заглушку убрала, так как масло у меня стоит на полочке, что бы лишний раз ее не извлекать и не ворачивать на место.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Материал флакона - стекло и это правильно, ведь натуральные масла лучше хранятся в стеклянной затемненной таре.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Упаковка и ее дизайн у Riche очень лаконичный и сдержанный, но на некоторых прослеживается связь с природой. Так на данной упаковке масла изображена перилла с невероятно красивой листвой, такой дизайн мне очень импонирует!

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

О составе, применении, противопоказаниях и мерах предосторожности можно ознакомиться на обороте упаковки:

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Так же к средству прилагался буклет с краткой информацией о основных активных компонентах и их действии на кожу.

РАСХОД

Расход у средства умеренный. За месяц использования у меня ушло, так на глаз, где то 1/3 флакона. Пользовалась средством в основном один раз в день, реже получалось два. Поэтому смело могу предположить, что средства хватит еще на 2 месяца ежедневного использования.

Стоит заметить, срок годности продукта несколько лет, а вот после вскрытия флакона всего 3 месяца! Натуральный состав предполагает не большой срок хранения после вскрытия, но не такой короткий все же!

Расход продукта за 1 месяц ежедневного использования. Масло для тела Riche Антицеллюлитное

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ

Аромат у средства потрясающий, цитрусово-сладкий, в котором очень деликатно перепплетаются нотки лимона, апельсина и грейпфрута. Запах нежный, не ядреный, на коже ощущается еще пару часов или даже чуть дольше, да и ванной витают цитрусовые нотки первое время!

Консистенция жидко-маслянистая, тягучести нет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Начала пользоваться маслом совместно с курсом термообертывания в течении уже месяца. Обычно использую масло 1 раз в день с утра, когда делаю обертывание (вечером) получается 2 раза.

С утра после душа, на немного распаренную кожу наношу не большое количество масла. В применении оно очень комфортное, а по текстуре похоже на сухое масло, так как впитывается очень быстро. Ни какой липкой пленки на коже и ни какой абсолютно жирности! Следов и пятен на одежде и постельном белье не оставляет.

Если делаю обертывание, то вначале распариваю кожу, потом хорошенько скрабирую кофейным скрабом проблемные зоны, наношу пасту для обертывания, заматываю пленкой, одеваю термобрюки и жду положенное время. После этого - все смываю и наношу масло от Рише.

Масло наношу массажными движениями снизу вверх, массирую в течении двух минут руками, а затем беру массажер, у меня самый обычной, но эффект от него очень не плохой, кожа краснеет и это нормальное явление. Краснота быстро проходит, а техника такая же, как и с руками - массирую круговыми движениями снизу вверх!

Массаж с масло для тела Riche
(для модераторов: на предыдущем фото в качестве фона - мое фото на экране телевизора с большой диагональю)

ДЕЙСТВИЕ/ЭФФЕКТ

После второй беременности целлюлит просто атаковал, очень долго я с ним боролась, различными косметическими средствами и процедурами, пол года сидела на счетчике калорий, за счет чего похудела на 15 кг, ну и конечно занятия спортом тоже присутствовали. Поэтому теперь делаю профилактические процедуры - курсы обертываний, а так же пользуюсь различными антицеллюлитными средствами периодически.

У меня целлюлит был на начальной стадии, когда его видно нажатием на кожу, та самая апельсиновая корка, но после зимы начал проявляться наружу. Да и еще одна большая проблема - это отсутствие тонуса, особенно на внутренне стороне бедер, вот эту часть очень хотелось бы подтянуть.

После использования масла заметила, что оно реально повышает упругость кожи, укрепляет ее, делая мягкой и гладкой.

Заметен и эффект разглаживания кожи, думаю при дальнейшем использовании масла это действие только закрепится. Так что с небольшими жировыми отложениями справляется вполне эффективно.

Так же масло улучшает внешний вид, а еще очень хорошо увлажняет!

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
В идеале еще мечтаю о дренажной щетке для сухого массажа от Рише, но пока она у меня в листе ожидания на wildberries. Не знаю почему, но цены на wildberries гораздо ниже, чем на официальном сайте, плюс еще ко всему и бесплатная доставка на дом! Кстати, и стоимость данного масла на порядок дешевле все на том же WB, поэтому на осень еще возьму себе флакончик, потому что масло правда понравилось!!!

Стоимость данного масла на WB

Из минусов - пока не заметила положительного влияния масла на растяжки, а именно, что бы они стали менее заметными. Буду продолжать пользоваться маслом дальше, если будет положительная динамика в этом плане, то я обновлю свой отзыв.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Антицеллюлитное масло для тела Riche считаю отличным дополнением к косметическим процедурам (например, обертывание) и активным тренировкам! А так же для самостоятельного использования для поддержания упругости и здорового вида кожи!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Консистенция
  • Красивый стеклянный флакон
  • Отлично питает
  • Подтяжка кожи
  • Сглаживает целлюлит
  • Тонус
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • 3 месяца срок годности после вскрытия
  • Высокая цена
  • Не действует на растяжки
n_esрекомендует
18.04.2019
Отлично впитывается
18.04.2019
Часто читаю про это масло, хочу попробовать 😊
20.04.2019
Тоже подумываю попробовать такое)
22.04.2019
Соблазнительно! 😊
23.04.2019
У Вас такие ножки после 2-х детей?? Обалдеть!
Поделитесь пожалуйста, что это за красно-белый массажер? ❤️
25.04.2019
Спасибо за комплимент! Пришлось хорошенько поработать над ними 😎 а массажер бюджетный из Фикс Прайс!) Не знаю есть ли сейчас такие в продаже, свой покупала уже давненько, года два назад!
25.04.2019
Спасибо за ответ! посмотрю, что там сейчас есть из массажеров! Вроде и простой, но нигде таких не видела
27.04.2019
Хорошие уходовые свойства у средства)
15.05.2019
Неплохое масло, обязательно попробую)