Опубликовано 13 Май, 2019 - 14:06

год или более
    193 руб.

?Всем привет?!

Я думаю, что у большинства людей часто болит горло. Многие уже подобрали себе список лекарств, которыми они часто пользуются. Вот и в моей аптечке найдется такое средство, которое я покупаю уже не первый раз и которое всегда меня выручает. Это Антисептическое средство ФАРИНГОСЕПТ.

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Да, именно он, знакомый некоторым, ну мне уж точно, еще с детства! Но раньше, если мне не изменяет память, он был в обычных белых бумажных блистерах. Теперь он вырос уже до картонной упаковке. Да и цена у него тоже подросла. Я не помню, сколько он стоил раньше, сейчас в аптеках его можно приобрести за 193 руб. Доступно.

О нем.

Упаковка встречает нас довольно яркой картинкой. На которой изображена одна таблетка. На боковушках описано хранение и производитель.

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Внутри упаковки нас ждет два блистера в алюминиевой фольге по 10 таблеток в каждом. А так же инструкция.

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Сама таблетка имеет коричневый цвет.

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Тут с моего детства ничего не изменилось.

Состав.

амбазона моногидрат10 мг вспомогательные вещества: какао; сахар (сахароза); лактозы моногидрат; гуммиарабик; поливидон К30; магния стеарат; ванилин

Основной составляющей его является амбазон — лекарственное средство, обладающее сильным бактериостатическим действием. Которое и лечит горло.

Это таблетки для рассасывания. И поэтому они очень вкусные. Они даже чем-то напоминают шоколад. Я с удовольствием их принимаю. Плохо только одно, что после них не рекомендуется есть и пить три часа. Поэтому во время болезни я принимаю их в последнюю очередь, а так же перед сном.

Лично мне, данный препарат помогает избавится от боли в горле за два дня. Он не обладает таким выраженным действием ментола, например как "Доктор МОМ". Он лечит мягко и деликатно, я бы даже сказала "со вкусом".

Я так же даю его дочке. Ведь для детей, он абсолютно безопасен.

На данный момент для себя не нашла более лучшего препарата, чем он. Как говорится "не дорого и со вкусом"! Моя оценка ему однозначна твердая 5!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Советую ознакомится с другими моими отзывами на медицинские препараты:

Поставил на ноги за три дня.

Рыбий жир со вкусом жвачки! Ням-ням!

Деликатная проблема или ОСТОРОЖНО педикулёз! Часть 1.

Деликатная проблема, или осторожно педикулез! Спокойствие, только спокойствие... Часть 2.

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте Здоровыми!

Достоинства
  • Антисептическое средство
  • Бюджетный вариант
  • Вкус
  • Вкусное
  • Для детей
  • Для детей и взрослых
  • Есть разные вкусы
  • Идеально во время беременности и лактации
  • Можно при беременности и грудном вскармливании
  • Не вызывает привыкания
Markiza110987рекомендует
моим детям помогает хорошо
И вкусный 😊
13.05.2019
Возьму на заметку. Заболею - куплю!
14.05.2019
Не пробовала)