Я думаю, что у большинства людей часто болит горло. Многие уже подобрали себе список лекарств, которыми они часто пользуются. Вот и в моей аптечке найдется такое средство, которое я покупаю уже не первый раз и которое всегда меня выручает. Это Антисептическое средство ФАРИНГОСЕПТ.
Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
Да, именно он, знакомый некоторым, ну мне уж точно, еще с детства! Но раньше, если мне не изменяет память, он был в обычных белых бумажных блистерах. Теперь он вырос уже до картонной упаковке. Да и цена у него тоже подросла. Я не помню, сколько он стоил раньше, сейчас в аптеках его можно приобрести за 193 руб. Доступно.
О нем.
Упаковка встречает нас довольно яркой картинкой. На которой изображена одна таблетка. На боковушках описано хранение и производитель.
Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
Внутри упаковки нас ждет два блистера в алюминиевой фольге по 10 таблеток в каждом. А так же инструкция.
Основной составляющей его является амбазон — лекарственное средство, обладающее сильным бактериостатическим действием. Которое и лечит горло.
Это таблетки для рассасывания. И поэтому они очень вкусные. Они даже чем-то напоминают шоколад. Я с удовольствием их принимаю. Плохо только одно, что после них не рекомендуется есть и пить три часа. Поэтому во время болезни я принимаю их в последнюю очередь, а так же перед сном.
Лично мне, данный препарат помогает избавится от боли в горле за два дня. Он не обладает таким выраженным действием ментола, например как "Доктор МОМ". Он лечит мягко и деликатно, я бы даже сказала "со вкусом".
Я так же даю его дочке. Ведь для детей, он абсолютно безопасен.
На данный момент для себя не нашла более лучшего препарата, чем он. Как говорится "не дорого и со вкусом"! Моя оценка ему однозначна твердая 5!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Советую ознакомится с другими моими отзывами на медицинские препараты: