Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 14:30

С сынулей мы на искусственном вскармливании с 3-х месяцев. И когда встал вопрос о начале прикорма, по совету нашего педиатра, мы начали с овощей.

Я выбрала пюре Брокколи Gerber от Nestle. Сомнений в производителе не было, так как используем молочную смесь от Nestle и убедились в качестве и пользе продукции!

Хочу выделить основные плюсы пюре Брокколи Gerber:

1. Натуральные ингредиенты. Даже запах свежего овоща!

2. Состав: один компонент, нет добавок, консервантов, соли или сахара.

3. Стеклянная тара. По рекомендации педиатра выбрала именно такой вариант упаковки.

4. Вес продукта: малыш ест мало сначала, поэтому хорошо, что есть баночки с массой пюре 80г. Чтобы не выбрасывать не съеденное!

5. Отсутствие негативных реакций у малыша: не было никаких аллергических проявлений или проблем с животиком!

6. Оно вкусное! Хоть и советуют изначально давать любое пюре по пол чайной ложки, и, даже если малыш отказывается, предложить попробовать позже. Но! Мой сынуля сразу распробовал эту зеленую субстанцию и с удовольствием ее употреблял. К нашему удивлению!)

7. Также плюс сюда же добавлю информацию по началу прикорма от сайта по детскому питанию от Nestle. Всё понятно и доступно!

Выделю один недостаток: это немного высокая цена по сравнению с конкурентами. Хотя выбираем сами. За уверенность в качестве продукта для маленького человечка я, например, готова доплачивать.

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Без соли и сахара
  • Качественное
  • Однокомпонентное
  • Очень нравится ребёнку
  • Полезное
Недостатки
  • Дорогое
Полярнаярекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.10.2017
Здравствуйте, Полярная! Рады, что пюре Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы