Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 20:56

неделя или более

Здравствуйте, мои хорошие?

Наконец-то ко мне пришло мое маслице для тела от Riche. Я так давно его ждала, что моему счастью не было предела. Все блогеры его так расхваливают, что невозможно его не приобрести.

Я выбрала для себя антицеллюлитное масло, потому что надо подготавливаться к лету, а вдруг поможет.

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Так как продукцию Riche я заказала в их ИМ, то стоит сказать, что приходит посылка курьерской доставкой от СДЭК. Упаковано хорошо, а сама коробочка с продукцией очень милая, внутри все лежало аккуратно. Товары не пострадали при транспортировке. Внутри было несколько вкладышей, которые прибавляют милости посылке.

Масло находится в красивой и запоминающейся упаковке черного цвета, которую знает любая девушка. На обратной стороне написана вся необходимая информация о средстве.

Сам флакончик безумно стильный, видно его содержимое. Крышечка закрывается плотно, не протекает. Удобный дозатор.

Объем: 100 мл.

✨СОСТАВ✨

• corylus avellana seed oil
  • vitis vinifera(grape) seed oil
  • olive oil
  • peach kernel oil
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • isopropyl palmitate
  • carapa guaianensis seed oil
  • coffea arabica seed oil
  • fragrance (naturally derived)
  • cinnamomum zeylanicum essential oil
  • zingiber officinale root oil
  • citrus limon (lemon) essential oil
  • citrus paradisi essential oil
  • pelargonium capitatum essential oil
  • alpha lipoic acid
  • thioctic acid
  • benzyl alcohol
  • benzyl benzoate
  • tocopherol

✨СВОЙСТВА✨

Масло подходит для любого типа кожи и раз оно антицеллюлитное, значит главная его задача убрать целлюлит. Я знаю, что одно масло не поможет, нужно еще правильно питаться и вести активный образ жизни. Тогда все эти три компонента помогут избавиться от злостного целлюлита.

У Riche еще есть 4 вида масел: ТОНИЗИРУЮЩЕЕ, ПИТАТЕЛЬНОЕ, УВЛАЖНЯЮЩЕЕ, УСПОКАИВАЮЩЕЕ

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

После принятия ванны или душа распредели масло тонким слоем по коже. Втирай массирующими, круговыми движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Я делаю все так, как написано на упаковке. Масло хорошо и достаточно быстро впитывается, не оставляя неприятной и липкой пленки.

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

Приобрести можно в ИМ Riche или в Фирменных корнерах Riche в вашем городе

Цена высокая, конечно, но оно того стоит - 2190₽

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Я использую масло на проблемные зоны, а точнее на бедра и ягодицы. Кожа после нанесения становится гладкой и как-будто шелковистой. Еще на холоде у меня бывает кожа на руках шелушится и трескается, я решила попробовать масло в этом исполнении. И на следующее утро я не узнала свои руки, они стали нежнее и стало меньше трещин.

Стоит отметить, что аромат у масла бомбический. Запах такой приятный, сладкий и пленительный. После нанесения на коже остается этот аромат.

Масло помогает не только избавиться от целлюлита, но и смягчить и улучшить свою кожу. По всем моим критериям средство получает плюсики.

✔️ цена соответствует качеству

✔️ внешний вид

✔️ действие

✔️ свойства

✔️ состав

Буду продолжать пользоваться маслицем, и Вам советую заглянуть в ИМ и подобрать масло для себя.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует
25.04.2019
Неужели за несколько дней вы смогли понять, что оно избавляет от целлюлита?
25.04.2019
Тоже хотела про это написать
26.04.2019
Я же написала, что он смягчает кожу и делает ее нежной. И помогает справится с шелушениями! А избавиться от целлюлита только маслом нельзя, нужно соблюдать диету и заниматься спортом!
26.04.2019
Отличное масло для тела, которое помогает избавиться от «апельсиновой корки
к чему такой заголовок тогда?
26.04.2019
К тому, что масло помогает от нее избавиться?
26.04.2019
А как же это вы смогли понять всего за пару дней использования, чтобы в заголовке об этом открыто заявлять? Я не вижу в отзыве, что оно действительно помогает ? такие средства за 'несколько дней' не тестируют