Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 17:30

Я являюсь обладательницей сухих тонких волос. Добавим к этому то, что вот уже 15 лет я крашеная блондинка. Свои бедные волосики обесцвечиваю с периодичностью раз в 2 месяца. И, кроме того, за спиной у меня две беременности и два периода кормления грудью, во время которых мои малыши забрали все полезные вещества из организма.

Неудивительно, что состояние моих волосиков вовсе не супер. Они постоянно секутся, выпадают, в общем, творят, что хотят.

Чтобы хоть немного облегчить их участь, я пользуюсь всяческими покупными средствами и масками собственного приготовления. И ВСЕГДА у меня под рукой есть РЕПЕЙНОЕ МАСЛО. Если вдруг нет денег на дорогостоящие маски, или нет времени на приготовление маски из подручных средств, я просто-напросто наношу масло на волосы, выдерживаю час и смываю.

Всякий раз беру масло разных производителей (смотря какое оказывается в продаже). В последний раз я купила масло МИРРОЛЛА с крапивой.

Небольшая пластиковая бутылочка с удобным дозатором, на оборотной стороне указаны полезные свойства и способ применения.

На днях я поймала себя на мысли, что давно ничем не питала свои волосики. Это стало очень заметно: они потускнели, плохо расчесывались, усилилось выпадение.

Вот здесь я и решила применить свою супер маску.

Компоненты:

• репейное масло 1 столовая ложка
  • мёд 1 чайная ложка
  • витамин B6 (пиридоксин) 1 ампула
  • витамин B12 (цианокобаламин) 1 ампула
  • покупная маска или бальзам для волос 1 столовая ложка

Все это смешала в мисочке, подогрела в микроволновке. Получилась смесь приятного розово-золотого цвета.

Нанесла на кожу головы и волосы, укутала полиэтиленовым пакетом, сверху одела теплую шапку. такой красавицей в теплый солнечный день я ходила 1,5 часа.

Уже во время мытья я ощутила, что мои волосы стали более шелковистые. Когда же они высохли, я заметила, что расчесываться стало легче, а волосы даже даже немного блестят.

Вот мои фотографии после применения волшебной маски с репейным маслом.

Конечно, кончики всё-равно сухие и посечёные. Но это уже совсем другая история, их следует лечить отдельно. Зато состояние волос в целом значительно улучшилось.

Вот сейчас я сижу, пишу отзыв, и трогаю их. Они такие мягкие, послушные и шелковистые.

Эта маска также ускоряет рост волос и уменьшает их выпадения. Также против выпадения волос я рекомендую вам вот этот шампунь.

А репейное масло было и будет в моей домашней аптечке!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не дорогое
  • Шелковистые и плотные волосы
  • Эффективное
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Vikalinkaрекомендует