Опубликовано 26 Май, 2014 - 12:31
««« Отличное масло!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший помощник в борьбе с целлюлитом!!!!!!!!!!!!!!!!! »»»
Gwenрекомендует
Если масло действительно помогает, то обращу на него внимание. Эх, а я чет от сладкого никак не могу отказаться. Хотя обещала себе, что к лету приведу фигуру в порядок. Мне надо 4 кило сбросить, я еще ни от одного лишнего не избавилась.
Посмотрим)Может попробуем)Правда я уже месяц не занималась антицелюлитными процедурами, месяц болею....сложно будет снова войти в русло после такого перерыва.
Состав у масла простенький, вполне можно самой такое сделать - просто купить все нужные эфирные масла и все, а для базы гораздо лучше растительного подойдет масло виноградной косточки.
Очи Ясные, да, его сложно найти!
Fistashka 007,
Настя, если собралась сбрасывать вес, то это масло как раз пригодится. Применяй его и кожа будет более упругой и эластичной!
MiaRed, прекрасно вас понимаю! Я тоже болела две недели, потом очень не легко было!
swatch , согласна! Конечно можно и дома такое приготовить!
Tranquillity,
Borodina-550 , трудно найти! Согласна!
e-NOTik, да!
Fistashka 007,
swatch , согласна! Конечно можно и дома такое приготовить!
Tranquillity,
Borodina-550 , трудно найти! Согласна!
e-NOTik, да!
Интересное масло. Надо в аптеках поискать) Дома, конечно, можно приготовить, но вот у меня, например, толку не хватит, надо ведь пропорции соблюдать
масло такое было, мне понравилось! и варежка есть зелененькая) но сейчас сама уже мешаю эфирки с косметическим маслом)
Отличное, недорогое и доступное масло! Присмотрюсь в наших аптеках! Не знала что при КД нельзя делать антицеллюлитный массаж буду знать
Alichka23, пожалуйста!
Rina_Marengo, вот вот!
FloraFauna, хорошее маслице!
Alllisa, попробуйте!
Sofi_ya ,
воронина татьян..., я тоже! Всё благодаря irecommend!
ZayTV, банки я не использую!
Алена, конечно, попробуй!
Ира, рада, что помогла!
Катя,
Rina_Marengo, вот вот!
FloraFauna, хорошее маслице!
Alllisa, попробуйте!
Sofi_ya ,
воронина татьян..., я тоже! Всё благодаря irecommend!
ZayTV, банки я не использую!
Алена, конечно, попробуй!
Ира, рада, что помогла!
Катя,
Надо посмотреть такое масло! Как-то прочитала отзыв, что после нанесения ощущения, будто растительным маслом намазались, и запах похожий...Но этот отзыв меня теперь уже заставил сомневаться))
у ГаленоФарм хорошие масла такого не видела. увижу, куплю для профилактики стоит поделать массажики с этим маслом
Анастасия Птичка, спасибо!
Arlanka ,
Victoria's Secret, спасибо большое!
Маленькая Таня, Галя, Люба, :)
june_07, масло оно и масло! Но запах очень приятный!
Muchacha ,
shooik, Muumimamma, Арьята, Елена 11599, OlyaRa,
galar87,
Дари_Я, да уж, лучше профилактика, чем интенсивная борьба!
Ира, она у меня уже больше года!
Marjasha555b, Шебуршуня, KoshkaPuma09 , :)
Arlanka ,
Victoria's Secret, спасибо большое!
Маленькая Таня, Галя, Люба, :)
june_07, масло оно и масло! Но запах очень приятный!
Muchacha ,
shooik, Muumimamma, Арьята, Елена 11599, OlyaRa,
galar87,
Дари_Я, да уж, лучше профилактика, чем интенсивная борьба!
Ира, она у меня уже больше года!
Marjasha555b, Шебуршуня, KoshkaPuma09 , :)
Ещё 51 комментарий