Всем привет! Сегодня речь пойдет о масле для тела от Riche Антицеллюлитное. Масло предназначено для ухода за кожей склонной к целлюлиту, но и для здоровой кожи оно тоже отлично подойдет. Масло обладает тонким чувственным ароматом и прекрасно питает кожу.
Общая информация:
Купить можно на официальном RICHE.
Объём - 100 мл.
Стоимость - 2190 рублей.
Срок годности - 24 месяца.
Описание:
Масло продается в стильной черной картонной коробке.
На обратной стороне имеется описание товара и его характеристики.
Так же имеется состав продукта:
Масло лесного ореха
Масло виноградной кости
Дикаприловый карбонат
Каприлик/каприк триглицериды
Изопропиловый пальмитат
Оливковое масло
Масло персиковых косточек
Отдушка
Масло семян симмондии китайского (жожоба)
Бензилбензоат
Эфирное масло лимона
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло герани
Тиоктовая кислота
Срок годности указан на упаковке.
Сам флакон стеклянный, довольно увесистый. Дизайн стильный и элегантный.
На обратной стороне флакона дублируется информация с коробочке.
Под черной крышкой можно увидеть следующую картину: двойная защита от протекания масла и попадания туда воздуха.
Эта небольшая кнопка-заглушка отлично закрывает небольшое отверстие у масла и не дает ему протечь при транспортирове.
Размер отверстия у флакона небольшой, масло аккуратно извлекается из флакона в ладошку.
Цвет масла желтоватый. Запах у масла конфетно-лимонный, тут и цитрусовые нотки и кофе и конфетки. Аромат невероятный, я его обожаю. Консистенция масла обычная, маслянитая, легкая, впитывается хорошо, но нужно время.
Масло использую после очищения кожи в душе, оно отлично питает распаренную кожу и насыщает ее приятным ароматом.
Результат после использования масла:
Масло я использую в дополнение к антицеллюлитной программе от Riche. После массажа щеткой или скрабирования кожи кофейным скрабом я наношу это масло. Оно прекрасно питает кожу, устраняет сухость, делает ее нежной и гладкой.
Фото ДО...И ПОСЛЕ...
Антицеллюлитное масло от Рише совершенно не оставляет следов после нанесения, хотя для полного впитывания нужно время. Лучшее наносить его вечером перед сном, тогда не стоит переживать за одежду. Масло хорошо показало себя на сухой и распаренной кожи, жирной и маслянистой пленки после использования нет. Но тут важно соблюдать пропорции, что б не переборщить и извлечь из флакона нужное количество масла для питания кожи, а не просто пожирнее намазать для более сильного эффекта. Масло насыщает кожу полезными ингридиентами и помогает поддерживать тонус кожи, выглядеть ей здоровой и красивой.
Состав масла подобран таким образом, что бы воздействовать на глубинные слои кожи и расщеплять жировые отложения. Конечно, что б убрать апельсиновую корку нужен комплексный подход, поэтому с маслом я часто делаю массаж и использую дренажную щетку.
За месяц использования комплекса от Рише я добилась хороших результатов. Кожа стала более гладкая, нежная, пропала бугристость на коже, повысился тонус кожи. Рекомендую масло использовать в комплексе для антицеллюлитного эффекта или просто для питания кожи, что б сохранить полученный результат.
Благодарю за внимание!