Всем привет!☕
О корейском уходе наверное слышал уже каждый. Если про корейский шампунь и кондиционер в travel формате я уже писала. Эти средства изменили моё представление об уходе в целом и честно сказать это был лучший уход за волосами из всего, что я пробовала. Планирую в дальнейшем купить всю линейку этих средств в полном размере.
Эту пенку наверно хвалит каждый блогер с проблемной кожей и на Айреке, она заняла не последнее место среди любимчиков.
Так что выбор был сделан и я её приобрела.))
................................................................................................................................................
Упаковка :Серебристый тюбик с симпатичной свинкой ?и пауком ??? Тюбик был в серебристой коробочке с информацией о составе. Под крышечкой была защитная мембрана.
Консистенция :
Густой, чёрный, перламутровый, вязкий крем, который мылится. При соприкосновении с теплой водой начинает мылится. Сеточки для взбивания у меня нет. Пенку взбиваю руками и наношу на влажное лицо, избегая кожу под глазами.
Аромат : Очень легкий косметический. Еле уловимый. Мыльный и свежий.
Вес пенки : 120 г. Очень экономная в использовании. Этой пенки мне хватает на 6 месяцев регулярного использования.
Состав :
Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Charcoal Powder, Myristic Acid, PEG-400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrolyzed Collagen, Polysorbate 20, Beeswax, r-Spider Polypeptide-1, Phenoxyethanol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis(Rosemary) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Allantoin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Polyacrylate.
Ощущения вовремя и после использования :
Пенка отлично очищает до легкого скрипа и не стягивает кожу. После нанесения на кожу я её массирую специальной силиконовой щеточкой. Кожа чистая и мягкая. Потом наношу увлажняющий крем. С пенкой я заметила прыщики стали проходить значительно быстрее и меньше стало высыпаний, что меня очень радует. Так как у меня комбинированная кожа , склонная к высыпаниям.
Этой пенке я бы дала 5 звезд если бы ни один нюанс. Пенку я взяла в отпуск, но забыла силиконовую щеточку для очищения лица. И стала наносить пенку обычным способом, вспенила и нанесла на лицо,слегка массируя кожу руками и смывала. Первые три дня было всё нормально, но потом я стала замечать негативные изменения. Черных точек стало больше , они появились даже в тех местах, где их раньше не было, появилось шелушение и прыщики. Из чего делаю вывод, пенка никак не борется с черными точками, если не использовать её со специальной силиконовой щёточкой, может подсушивать кожу, что приводит к шелушениям и высыпаниям ((
Пенку я продолжила использовать уже только с щеточкой и она снова стала работать. Высыпаний стало меньше, кожа стала чистой, шелушения исчезли.
Пенку рекомендую к использованию, но только с щеточкой. Как маску я её пробовала единожды, и рекомендую использовать только на проблемные зоны, может подсушить.
Отзывы на мои любимые корейские средства :
1. Любимый шампунь, который делает волосы гладкими и шелковистыми;
2. Любимый корейский кондиционер , который отлично работает с одноименным шампунем.
Всем чистой и здоровой кожи!?