Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 14:12

Всем здравствуйте! Я обладательница комбинированной кожи и частенько сталкиваюсь с проблемой ухода за ней. Совсем недавно ко мне в руки попал корейский тоник A’Pieu с мадекассосидом и голубой агавой. Начну с того, что я немного прогорала и этот тоник... для мужчин! Вот так вот... Но, я думаю, что обладательницам проблемной кожи такой тоник тоже подойдёт.

Внешний вид:

Очень и очень симпатичный! Флакон сделан из тёмного толстого стекла,и я считаю это одной из самых удачных упаковок. Почему? Во-первых стекло тёмное, что препятствует проникновению солнечных лучей, во-вторых оно более экологично, чем пластик.

Бутылочка, достаточно большого объёма (165 мл) находится в картонной упаковке:

Честно говоря внешний вид напоминает какую-то то микстуру, либо лекарство 😊 Но я люблю минимализм и меня это даже привлекает.

Открыв крышку мы видим дозатор-капельницу. Не самый мой любимый вариант, но пользоваться им весьма удобно:

С самого начала я написала, что тоник этот - мужской. Почему? Присмотритесь внимательно к упаковке:

Знаете, что это означает? "Улучшение мужской кожи", вот что.. Еще на одном сайте я увидела мужской набор, состоящий из пенки для бритья этой же серии и тоника. Так же меня смутил аромат (позже расскажу об этом). Ну да ладно, что теперь поделать, прикинусь мужиком и буду пользоваться 😊

На самой бутылочке (как и на коробке) практически одни иероглифы. Но сзади есть наклейка с переводом необходимой информации:

Сверху коробки - загадочные картинки с иероглифами:

Что же они означают? Данный тоник:

1) Увлажняет;

2) Обладает успокаивающим действием;

3) Укрепляет защитный барьер кожи;

4) Отбеливает;

5) Уменьшает глубину морщин;

С такими обещаниями и девушке захочется воспользоваться им 😊

Свойства и состав:

Открыв флакон вы сразу почувствуете резкий мужской аромат. Мне, как девушке, понравился бы такой запах от мужчины: он очень свежий и бодрит.

Заметили в названии "Blue Toner"? Я ожидала увидеть голубую водичку, а она прозрачная:

Только бутылка говорит о синем. Возможно, в составе есть что-то синее или голубое. Кстати, полного состава ни на коробке, ни на бутылке состава я не нашла. Единственное - под названием тоника указаны основные ингредиенты:

Это мадекассосид, водный экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев голубой агавы (отсюда наверное и название Blue).

• Мадекассоид:

Это весьма полезное растение, которое одновременно оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект, тем самым благотворно влияя на состояние и проблемной, и увядающей кожи.

• Центелла азиатская:

В косметологии центелла стала популярна за счет того, что она оказывает широкий спектр разнообразных оздоравливающих действий на кожу. На сегодняшний день подтверждено, что этот компонент дает противовоспалительный и ранозаживляющий эффект, оказывает сосудоукрепляющее действие и помогает восстановить поврежденные вены.

• Экстракт листьев голубой агавы:

Натуральные полисахариды из Agave Tequilana придают эмульсиям, лосьонам, сывороткам и гелям нежные тактильные ощущения при нанесении на кожу. Эти полисахариды дают разработчику рецептур бесконечное множество удивительных эффектов на коже:

• Улучшенная натуральная альтернатива силиконовым ингредиентам
  • Долгоиграющее нежное ощущение на коже
  • Обогащает водные композиции (гели, тоники, сыворотки)
  • Деликатное смягчение кожи: мгновенное и продолжительное
  • Улучшенное нанесение на кожу

Действие и результат:

Пользуюсь тоником я ежедневно, после умывания чтобы завершить этап очищения. Не смотря на то, что тоник мужской мне он очень подошёл. Что понравилось:

• тоник сужает поры;
  • снимает воспаления;
  • хорошо подходит проблемной коже, не пересушивая её;
  • выравнивает тон лица;
  • матирует;
  • не оставляет липкости;

Вот как выглядит кожа лица после впитывания:

Мне эффект нравится, единственный минус - резковатый запах. Но за это я просто не имею права снять оценку, ведь этот тоник - мужской 😊

Где купить: ИМ "Kukumo"

Цена: около 1800 руб.

Вывод: рекомендую, классная вещь! Думаю будет очень актуальным для парней в подростковом возрасте. Моя оценка - 5!

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • + заживляющий и антисептический эффект
  • + подходит для чувствительной кожи
  • + противовоспалительное и ранозаживляющее действие
  • + успокаивает кожу
  • Состав
  • Флакон
chernyubarsikрекомендует