Всем привет!
Очень люблю изделия из слоёного теста. Но самостоятельно делать это тесто до сих пор не научилась. Да я к этому и не стремлюсь. Ведь есть в магазине готовое тесто. Купи, разморозь, приготовь и кушай)
Так вот, я взяла тесто "Морозко" бездрожжевое.
На обратной стороне написаны советы при готовки теста.
Состав:
Время производства:
В упаковке 2 пласта
Готовить будем мы сегодня хачапури по-аджарски. Хоть и ленивые, но все равно получаются вкусными😋
Тесто разморозила, до мягкости. Режем ножом как на фото
Далее делаем по фото:
Посередине кладём тёртый сыр. Подойдёт любой сорт сыра. Я обычно делаю голландским.
Добавляем желток яйца и отправляем в духовку. Готовим до тех пор, пока тесто не подрумянится.
Можно сделать чуть по другому. Желток класть после того, как тесто зарумянилось. Получится как "правильный" хачапури с жидкой начинкой ). И добавить сливочное масло.
А в моем случае желток сварился. Этот этап я чуть не продумала.
Достаём нашу вкусняшку из духовки.
И наслаждаемся вкусным горячим хачапури.
Попробуйте приготовить, а тесто я купила удачное.
Рекомендую к покупке 👍