Опубликовано 23 Март, 2016 - 09:10

Здравствуйте.

Хочу написать свое мнение об этом средстве для ухода за малышами. Мой ребенок аллергик. Поэтому к выбору средств гигиены подходим очень аккуратно. До самого рождения купила несколько средств. Всем известный Ушастый нянь и вот эту пенку-шампунь. Но так получилось, что в роддом нам запретили брать какое либо средство, мол вам все выдадут. И выдали как раз таки Пенку-шампунь от макушки до пяток для новорожденных. Хочу сказать, что никаких аллергических реакций у ребенка не было. И по приезду домой было принято решение не менять это средство. Что понравилось: средство подходит как для мытья головы, так и для мытья всего тела. Очень удобно. У меня бутыль 500 мл с дозатором, поэтому расход маленький. Пены от средства немного. Это хорошо. Он совершенно не сушит нежную кожу малыша. Запах…В общем то запах нейтрален. Его совсем нет. Это отлично, потому что в средстве нет ни каких парфюмерных отдушек. Но по мне так хоть бы травками пахло что ли). И главное он действительно без слез. Проверено на себе. В целом средством очень довольна. Ребенку 5 мес а моемся только им) Единственное со временем когда средства меньше половины, флакон сдувается)

Достоинства
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Флакон - дозатор
  • Экономное
Недостатки
  • Нету
selivashkaрекомендует