Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:47

Лет, наверное, пять назад с кожей у меня были нереальные проблемы. Тогда я и стала скупать все, что с этим якобы боролось. Много средств перепробовала моя кожа, чего я только на нее не мазала. И вот однажды моему взору предстал ЗИНЕРИТ. На тот момент я уже попробовала скинорен, но толку от него вообще никакого не было.

Так вот, зинерит для меня послужил просто спасением. Лоб мой раньше можно было соскребать наждачной бумагой, другое не спасало. Но когда я начала пользоваться зинеритом, буквально через неделю я уже видела результат.

Из-за своих прыщей я всегда ходила с челкой, потому что стеснялась этой красной воспаленной корочки на лбу. Но потом все пошло на лад, лоб очищался, я начала отращивать челку (это тоже сыграло хорошую роль, потому что под челкой лоб всегда потел, из-за чего появлялись новые воспаления)

Сейчас мое лицо выглядит так. (Фото без фильтров и тонны косметики)

Зинерит достаточно прост в применении благодаря аппликатору. И цена у него приемлема (1300тг). Лично мне он помог очень хорошо. Сейчас я сталкиваюсь лишь с мелкими высыпаниями всвязи менструации. Но то, какое впечатление на меня произвело это средсво, меня безумно порадовало, что теперь никакие тональники и пудры мне не нужны

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Действительно действует
  • Действительно помогает
  • Убирает воспаления быстро
  • Удобно наносить
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Горький
  • Может пересушить кожу
Анна Демьяноварекомендует