Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Март, 2017 - 11:51

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после знакомства со средством Кленит-С и Клензит.
Начнем сначала. Мне 18, и с 14 лет моим лицом овладела такая неприятная вещь, как акне. Да, 14 лет это возраст, когда такое происходит со многими - переходный возраст и т.д. Но это ведь не значит, что с этими ужасными угрями нужно просто взять и смириться, ведь так? Поэтому я начала поиски того средства, которое поможет мне справиться с этой неприятной ситуацией.Я испробовала огромное разнообразие всяких штук против угревой сыпи, но мне ничего не помогало! Эти мерзкие прыщи не давали мне покоя, но вот наконец то я наткнулась на отзыв о таком средстве как Клендовит. Это было первое средств, которое мне действительно помогло. Я стала пользоваться им и кожу моего лица было просто не узнать: она стала мягкая, чистая - без всяких рубцов и прыщей..Но вот средство кончилось, и я направилась в аптеку за очередным тюбиком. Но не тут то было, Клендовит сняли с производства! Вы не представляете, как сильно я была расстроена и разочарована, но фармацевт посоветовала взять похожее средство, которое называлось Клензит-С. Вот так я и познакомилась с этим средством. Конечно, сначала я сомневалась, что оно мне поможет, ведь была испробована целая куча всего, но к моему удивлению, средство мне подошло. Клензит-С не сушит и не жирнит кожу, сверху хорошо ложиться макияж, он не блестит на лице. После использования первого тюбика Клензит-С, я перешла на Клензит.( он дешевле и немного легче, подходит для долгого использования). Пользуюсь до сих пор, но реже, тк кожа сейчас намного чище. Чаще всего наношу полностью на все лицо, даже если соскочил 1 прыщик ( для профилактики;)). Средство не вызывает привыкания, обладает приятным запахом. Состав описывать не буду, тк многие написали его в своих отзывах ( да и чаще всего многие не обращают на него внимание вообще )
Стоит Клензит ( тюбик 15гр) около 400 рублей. При ежедневном применении хватит больше, чем на месяц. Так же есть тюбики по 30гр, раньше брала их, но в последнее время в аптеках таких почему то нет. Цена 30гр около 600 руб.
Но чтобы избавиться от проблем с кожей,мало одной лишь мази. Следите за своим здоровьем, питанием, занимайтесь спортом! И тогда проблемы с кожей навсегда вас покинут.:)
Спасибо за прочтение! Надеюсь, отзыв оказался полезен!
"ДО" (Совсем недавно было высыпание ( от неправильного питания))
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от прыщей
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Очень экономичное средство
  • Убирает жирный блеск
AvroraKitрекомендует