Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 17:53

И снова всем привет, мои хорошие!!! В канун Нового года решила вот написать хороший отзыв по поводу капель от блох и клещей БлохНэт max Инсектоакарицидный препарат.

В общем, живут у нас в доме два кота, которые безупречно оберегают нас от мелких грызунов, служа нам верой и правдой. Однако столкнулись мы с одной проблемой: наших питомцев постоянно беспокоили блохи, а весной и летом еще и клещи.

В общем, поехали с мужем в ветлечебницу, и по совету ветеринара приобрели эти замечательные инсектоакарицидные капли от блох и клещей БлохНэт max и сразу же применили их на наших любимых питомцах. Я, честно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта. Блохи с наших котов исчезли буквально через пару дней!!! А самое интересное то, что после полевой прогулки на котах не было ни одного клеща. Препарат подействовал быстро и эффективно!!! Да и цена вполне адекватная. Капли БлохНэт max не оставляют никаких следов на шерстке питомцев и не вызывают местной аллергии. То есть коты ни разу не почесали то место, где наносились капли. Всем родственникам я уже посоветовала, и советую всем приобрести это отличное средство! Всем новогоднего настроения и удачи!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безопасное
  • Достаточно эффективное
  • Избавляет от клещей
  • Избавляют от блох
  • Имеет приятный запах
  • Легко применять
  • Не оставляет жирных пятен на шерсти
  • Недорого
  • Эффективен