Опубликовано 24 Май, 2013 - 09:21

Да, знаю, что этот крем 40+, но привычка сдетства морщить лоб, не прошла безрезультатно. Лоб, конечно, не Гордон Рамзи, но отчетливо видны бороздки. Поэтому я решила приобрести этот крем именно для этой зоны (теперь правда все лицо мажу)
Начну с дизайна баночки-ну прямо ляля. Красивая баночка, глянцевая крышка, вид баночки, скажем так дорогой. Хотя крем стоит порядка 600 рублей.
Консистенция шикарная, не густой, не жидкий, идеальный крем.
Запах нейтральный.
Нанесение легкое и нет жирной "маски", как у некоторых других Лореалевских кремор (роскошь питания, например)
Результат, конечно, не ЛАЗЕР, но кожа отличная, не знаю как там морщины на лбу, но то что в целом стало лицо лучше-это 100%.

Для меня недостатков в этом креме нет! Рекомендовать буду, но не тем кто будет говорить "зачем, кожа привыкнет, потом без возрастного крема будешь, как шарпей"
Достоинства
  • Высокоэффективен
  • Малый расход, экономичен
  • Нетяжёлый
  • Отличная упаковка
Balukovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris. Рекомендуем также попробовать концентрат в ампулах Revitalift Филлер. Инновационный концентрат в ампулах с рекордной концентрацией гиалуроновой кислоты и витамином В5 восстанавливает объем, четкий контур лица, повышает упругость и увлажняет кожу. Пользуйтесь с удовольствием. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!