Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 19:26

Я брала два крема из этой линии. Один дневной, другой ночной.

Оба нежирной текстуры. С приятным запахом. Пользуюсь где-то месяц. Не могу сказать, что крема на тройку: где-то в районе четверки. Ночной крем мне подошел. А вот дневной не совсем. Сыворотку этой же серии не пробовала. Вероятно с ней эффект был бы лучше.

Вот упаковка дневного крема. Очень красивая внешне и добротная.

Дневной крем обычной текстуры. После нанесения кожа становится матовой. Даже при первом нанесении я поняла, что текстура у него нежирная. Поэтому для моей жирной кожи он вполне подходит. Однако, хоть коже и комфортно от крема, он почему-то скатывается. Хоть какое количество нанесешь, все равно крем скатывается. Это конечно минус.

Теперь хочу показать результат от применения, который обещает производитель. И что на самом деле получилось. Глубокие морщины стали внешне мягче и кожа выглядит ухоженной. Внешне по результату и по комфорту для жирной кожи, я считаю крема вполне хороши. Тем более, оба крема обошлись мне в районе 500 рублей со скидкой. Дневной скатывается, но коже от него комфортно и поры не забиваются. Возможно, он мне не совсем подходит. Если объективно говорить о кремах, то советовать буду. Все-таки крема нормальные.

Достоинства
  • Матирующий эффект после нанесения
  • Отличная упаковка
  • Отлично питает кожу
  • Суперкомфорт
Недостатки
  • Скатывается
Ольга smрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Причин скатывания крема может быть несколько: нанесение ухода на неочищенную либо плохо очищенную кожу, большой объем наносимого средства, неправильно подобранная текстура относительно типа кожи. Если используете сыворотку, то она должна наноситься под крем. Между нанесением сыворотки и крема следует соблюдать временной интервал, в течение которого сыворотка полностью впитается в кожу.