Опубликовано 6 Август, 2014 - 20:08

Воспользоваться смывкой меня подтолкнул не неудавшийся оттенок, а желание сменить имидж. Выбор марки не был трудным, так как давно уже пользуюсь продуктами kapous, и волосы были окрашены краской этой же фирмы.

Процесс оказался несложным. В коробочке находится 2 флакона (2 фазы), их содержимое нужно смешивать в равных долях, продавец в магазине даже сказала, что лучше проверять на весах. После нанесения на волосы нужно подождать всего 20 минут (никакого дискомфорта в это время не ощущается). После нужно смыть Decoxon водой и нанести на волосы (не на кожу головы) Cremoxon Soft, через 4-6 минут смыть.

Если цвет не смылся до конца, то нужно повторить процедуру.

Decoxon 2 faze
Cremoxon Soft

Производитель пишет:

Decoxon бережно растворяет и выводит искусственный пигмент, не повреждая и не осветляя волосы. Результат коррекции зависит от структуры и текстуры волоса, количества предыдущих окрашиваний и от времени, прошедшего после последнего нанесения краски. Продукт не содержит аммиака и обесцвечивающих компонентов.

Теперь собственно мои впечатления.

Decoxon справился с первого раза, цвет был смыт, хотя мои волосы приобрели оттенок несколько светлее моего натурального (но это даже хорошо). Каких-либо очевидных повреждений волос я не заметила. Считаю данный продукт вполне достойным, если в дальнейшем понадобиться, то буду пользоваться им. И моё мнение на этот счёт не испортит даже отвратительный запах фазы 1, который ещё день точно будет держаться в волосах. Всё удовольствие обошлось мне примерно в 550 рублей. Результата того стоил. Половина ещё осталась (наносила на волосы средней густоты длиной по лопатки).

результат
Часто покупаю продукты данной фирмы, среди них сыворотка и шампунь для окрашенных волос.

aimooрекомендует