Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 00:05

год или более
    162 - за 6 пакетиков

Май, а погода до сих пор не радует.. То тепло, то холодно.. раздеваемся, одеваемся.. Ну вот я и заболела.

В основном мое лечение стандартное это йодангин масло какао https://irecommend.ru/content/ne-lekarstvo-no-lech... , полоскание фурацилином, обильное пить, и если есть необходимость горчичники https://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-leche... и пакетики Анви Макс.

По вкусу есть мед-лимон, черная смородина лимон и малина. Пакетики продаются как по 1 штуке, так и в упаковках по 3, 6, 12 и 24 шт. Я купила упаковку 6 штук - за 162 рубля (получается 27 руб за 1 шт). В картонной коробочке 6 пакетиков с бледно-желтым порошком, на каждом пакетике указан состав и способ применения. В коробке так же есть полная инструкция по применению.

1. Парацетамол 360мг
  2. Аскорбиновая кислота 300 мг
  3. Кальций глюконата моногидрата 100 мг
  4. Римантадина гидрохлорид 50 мг
  5. Рутозида тригидрид 20 мг
  6. Лоратадин 3 мг

В кружку наливаю 200 мл теплой воды, высыпаю 1 пакетик, хорошо перемешиваю и пью. По вкусу чуть сладенький, приятный.

Производитель рекомендует принимать по 1 пакетику 3 раза в день, в течении 5 дней, но мне достаточно принимать в течении 2-3х дней.

Симптомы намного уменьшаются, и на второй день уже становиться гораздо лучше. На второй день у меня прошла температура, боль в горле опустилась вниз,прошла заложенность носа. Конечно эффективнее если начать принимать этими пакетики сразу же как почувствовали слабое недомогание.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Отличный порошок! Прощай простуда! Спасибо АнвиМакс!

Не болейте!

ЮлияКрасиваярекомендует