Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2018 - 18:14

один раз

Добрый день!

​​​​​В летний период болею редко, но на днях почувствовала себя плохо,пошли сопли и горло начало болеть. Обычно в таких случаях мне всегда помогает порошок Терафлю,но в ближайшей аптеке его не оказалось и фармацевт предложила мне замену- Анви Макс .

Я взяла два пакетика- стоимость составила 45 рублей.

Пакетики маленькие,( в отличии от того же, мной любимого терафлю).

Способ применения и состав содержимого указан на обратной стороне упаковки.

Применение

2-3раза в день по одному пакетику,после еды в течении 3-5 дней.

У меня порошок со вкусом малины,не знаю есть ли другие вкусы ,мне предложили только такой.

Порошок нужно растворить в половине стакана тёплой воды и размещать до растворения. На вкус не особо приятный,чувствуется горечь и химический ароматизатор малины.

Я выпила один пакетик перед сном,и на утро моё состояние было намного лучше : ушла слабость и нос стал дышать.У меня конечно не было большой температуры, а было всего лишь начало простуды ,но порошок с первого применения снял симптомы начинающейся болезни.Не знаю как он поможет в более тяжелом случае ,но если появились первые признака болезни - то стоит принять,мне он помог и даже не стала пить второй пакетик.

kubarusрекомендует
02.08.2018
У меня муж любит такими пакетиками лечить простуду, а чаще обычный парацетамол пью.
19.08.2018
Я спасался этим когда заболевал и нужно было ехать на работу,утром сразу парочку ,в обед и вечером по одному,утром воды побольше пью