Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 12:12

Купила это средство, находясь в поиске чего-то, что может заставить мои непослушные кончики лежать гладко, а не торчать в разные стороны.

Производитель предлагает очень много вариантов использования, но я остановилась на двух:
1. После того, как вымою и почти высушу волосы, я делю их на две части и на каждую наношу по одному нажатию помпы примерно на 2/3 длины волос. Можно наносить и больше, но мне хватает этого количества. Результат: гладкие волосы, которые постоянно хочется трогать, кончики не торчат в разные стороны.
2. На следующий день после мытья наношу, не жалея, на кончики собранных в хвост волос. В результате получаю гладкий, блестящий хвост))

Через какое-то время после использования заметила, что волосы выглядят лучше, они меньше пушатся. Конечно, ждать от подобного средства изменения состояния волос глупо, но чисто внешний эффект мне очень нравится. Еще в этом масле мне нравится запах: очень приятный, ненавязчивый и, главное, почти не ощущается на волосах после нанесения. Срочно бежать, чтобы мыть руки, тоже не хочется, нет ощущения силиконовой пленки.

Вердикт: срочно брать всем, кто хочет улучшить внешний вид волос!
Стеклянный флакон с маслом
Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Доступная цена
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Нет
Alti13рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!