Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 21:58

всем доброго времени суток!
расскажу я вам историю знакомства и любви, но не с первого взгляда с этим средством.
как-то раз случилось, что у меня закончились все(абсолютно все!)уходовые средства за волосами. а мама с папой в тот день собрались за покупками и я ее попросила купить мне спрейчик-несмывайку от глисс-кур"экстремальное восстановление" которым я пользовалась очень долго и была им вполне довольна.но его в магазине(по закону подлости, ага!) не оказалось. но зато моя маман привезла из супермаркета этот бутылек.я испугалась сначала, ведь это все же масло...думала будет жирнить...
немного о своих волосиках: они у меня очень сухие на кончиках и жирные на корнях.кончики жесть как секутся, и это все из-за моей любви к прямым волосам(они от природы у меня вьющиеся) и я использую утюжок через день...волосы понятно от этого не айс...
это средство обещает:
1.сделать волосы, как шелк.(после мытья)
2.питание без утяжеления.(до мытья)
3.гладкость, мягкость, шелковистость и блеск.
сначала я этому средству не очень доверяла, у меня и так корни как будто салом намазанные бывают иногда, а если их еще этим маслом намазывать, то будет полная лажа...но как я из отзывов узнала, что на корни масло наносить не надо.
решила я нанести это масло до мытья на всю поверхность головы, но 4 нажатий помпы мне не хватило, пришлось еще раза 2-3 надавливать. нанесла на волосы, расчесала, удивило то, что волосы стали ну очень сильно блестеть, прям как зеркало!
очень порадовал запах-ненавязчивый, легкий, пахнет чем-то восточным и вкусным.
когда положенные 10 минут прошли, пошла смывать, и тогда уже заметила, что волос стало как-будто больше, они стали толще. но шампунем пришлось промывать аж три (!!!) раза, оно очень плохо смывается.
когда волосы высохли, результатом была разочарована, волосы как волосы, никаких изменений, все тот же пушистый одуван...скажу честно, я очень расстроилась...ожидала от него большего за такие деньги ( 310 рублей, дороговато однако!!!)
потом на irecommend зашла, отзывы почитать, и узнала, что это средство можно наносить на сухие волосы, не затрагивая корни...тут же пошла попробовала.
и тут случилась любовь!!! я наносила на кончики, и как же я была удивлена, когда увидела в отражении себя с приглаженными волосами, которые не пушатся в разные стороны!!это чудо!!!попробовала нанести от корней до середины длины(у меня волосы до плеч)-порясающе!вместо петухов-словно водная гладь, волосок к волоску, как в рекламе! и кстати, что я заметила, если это масло наносить на сухие волосы, аромат держиться дольше и сильнее чувствуется!но он абсолютно не надоедает.
плюсы этого средства:
+ волосы после него струятся
+поверхность разглажена, нет петухов
+меньше видимых повреждений от утюжка
+волосы становятся на ощупь гуще
+потрясающий аромат
+волосы выглядят ухоженными, они живые
+есть натуральные масла в составе, это хаЛаСО!!!
+удобный дозатор
+хватает надолго
из минусов:
- если с ним переборщить, волосы могут казаться грязными и висеть сосульками
- есть диметикон в составе, я думала, что состав будет понатуральнее.
-тяжело смыть, но это как кому!
все-таки плюсы перевесили минусы.
это средство я рекомендую каждой девушке, оно действительно может творить чудеса!
Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Замечателный состав
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
love_catрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!