За более чем 5 лет постоянного использования посудомойки перепробовала огромное количество разных средств: таблетки (и обычные и био) и порошки, и только этими таблетками осталась довольна. В отличии от всех других таблеток они единственные полностью растворяются и не остаются в посудомойке после окончания мойки (некоторые из опробованных мной таблеток вообще оставались в контейнере для моющего средства, так как прилипали там намертво, остальные лежали на дне в полу-растворившемся виде, приходилось все перемывать). Посуда чистая,никаких разводов, подтеков, остатков пищи или жира, бокалы идеально блестят! Никакого постороннего запаха, который раньше присутствовал у посуды, видимо, от ополаскивателя.
Раньше я постоянно забывала досыпать соль, когда она заканчивалась, так как лампочка загоралась уже после включения посудомойки, а засыпать соль с полной машиной то еще испытание... Теперь я вообще отключила добавление соли и ополаскивателя и не переживаю, так как все есть в таблетке и результат отличный, ничего подбирать не нужно.
Мою при 40 градусах на программе 1 час 20 минут и все отмывается идеально! Рекомендую!