Здравствуйте!
При авторе средства для мытья посуды, я всегда стараюсь отдавать предпочтения проверенным средствам. С брендом SYNERGETIC я знакома давно, но не все средства подошли и нравятся, но вот Гель для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера мне понравился. Сегодня мне хотелось бы рассказать о нем чуть подробнее.
От производителя Главный помощник на вашей кухне! Эффективно справляется с жиром и налетом, не сушит кожу рук, экономично расходуется благодаря концентрированному составу.
Общая информация
Производитель - Россия
Объем - 500 мл.
Срок годности - 24 месяца
Цена - в районе 150 рублей по акции
Купить можно в магазинах своего города
Упаковка
Упаковка стандартная и очень приятная для глаза. Для меня такой формат удобен для использования. Полупрозрачная пластмассовая бутылка, которая отлично лежит в руке.
На лицевой стороне можно найти фирменный логотип Бренда и основную информацию о средстве.
Более детально о составе и способе использования можно прочитать на обороте. Сверху располагается стандартный дозатор средства.
Консистенция
Консистенция и текстура у средства приятная и плотная. Цвет полностью прозрачный, что говорит мне о натуральности.
При контакте с водой отлично пенится, что говорит об экономичном расходе.
Аромат
Потрясающий аромат, который мне очень понравился.Аромат деликатный, с легка травянистый, нежный и с легкой ноткой свежести. В составе есть масла мяты, шалфея, муската и лемонграсса. Суммарно они дают чарующий аромат и при этом он не остаётся на посуде.
Состав
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.
Использование и результат
Средством пользоваться очень легко и самое важное что оно отмывает даже в прохладной воде. Каплю Геля вылавливаю на влажную губку и вспениваю.
Одной губкой можно отмыть целую гору посуды.
Пены достаточно много и она отлично отмывает даже жир. Гель и пена смываются без остатка и не остаются на посуде. На стеклянной посуде отсутствуют разводы.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Геля для мытья посуды SYNERGETIC Антибактериальный с алоэ вера. Это отличное средство по доступной цене (особенно когда акция). Средство с шикарным легким ароматом и отличными очищающими способностями. Однозначно повторю покупку и всем рекомендую его попробовать.
Всем спасибо за внимание!