Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 00:03

сам бальзам
Хочу поделиться своей находкой. Это замечательное средство для восстановления и лечения волос я нашла в одном из магазинов Watson's.

Я не так недавно экспериментировала с краской для волос и очень сильно сожгла волосы. Поэтому пришлось искать спасение.

Бальзам интенсив луково-чесночный. Как и написано в описании не течёт. Очень ненавящивый запах. Мне понравилось его действие волосы стали очень послушными но только после второго применения(после первого расстроилась и решила что деньги на ветер). Я сначала использовала его как маску для волос до начала мытья (но держала не заявленные 15-20минут а 40-45минут), а затем мыла волосы шампунем и уже после этого наносила ещё раз как бальзам на 3-5минут.замечательное средство но не экономное. На мои длинные волосы его хватило на три раза. Стоимость где_то 54 грн. Впринцепе средство хорошее. Для меня важно что бы средство не отягощало волосы поскольку они у меня жырные. К сожалению заявленного объёма бальзам не дает но волосы восстанавливает.

Достоинства
  • Не растекается
  • Нет выраженного аромата
  • Удобная пластиковая туба
Недостатки
  • Большой расход - не экономичен
TEDRA de Artрекомендует
22.10.2014
Тоже приглядываюсь к этой серии.Пока купила только спрей для роста не смываемый...Попробовала...Только волосы немного пожирнились...
25.10.2014
Я после родного тюбика бальзама просто перешла на обычные средства по уходу поскольку волосы стали у корней быстрее жирнеть. Но зато после кончики восстановились. А то я их сильно сожгла краской. А так средство довольно хорошее для экстренных случаев.