Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 15:16

Всем привет 😊

Сразу после (держала 30 минут)

Когда только начала осветляться, заказала этот мусс тон 9,5 - 1 по акции вместе с шампунем estel от желтизны, чтоб придать волосам сероватый оттенок, но тогда ни мусс, ни шампунь не дал никакого эффекта, только немного убрал желтизну, так как волосы были не достаточно осветлены.

Сейчас, спустя полгода, когда уже постриглась и осветлилась практически до белого, вспомнила о нем и решила попробовать. Результат - супер. Это именно тот серебристо-серый оттенок, который я хотела. Единственное что - если смывать без шампуня - останется несколько прядей с фиолетовым отливом, но это смывается после первой помывки волос. Но мне такой оттенок даже нравится. Если подержать не 30 минут, как я, а меньше, будет идеальный платиновый блонд.

Что меня удивило — так это то, что мусс совсем не портит волосы, а наоборот они становятся мягкими, блестящими и гладкими!

Так как волосы после кучи осветлений сухие, я не часто мою голову, одного применения хватает на месяц (примерно 6-7 помывок). Потом цвет уже менее заметен и постепенно вымывается в ноль, что тоже плюс для тех, кто любит экспериментировать со цветом волос.

Многие пишут, что средство неэкономично, но с моей длиной волос, меня всё устраивает. Цена средняя, примерно 180-200грн (~500 рублей)

В общем, не соглашаюсь с гневными отзывами, у всех волосы разные, а я довольна, уже заказала ещё один такой, только в цвете 9,5 - 12:)

Достоинства
  • Волосы не выпадают
  • Дает оттенок
  • Ламинирует
  • Легко наносить и смывать
  • Смывается до конца
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Нет
_panterrrрекомендует
11.09.2017
Ого, классный результат. Буду иметь в виду, так как давно хочется помучить свои волосы и из родного русого сделать пепельный 😊
Спасибо:)
11.09.2017
Вряд-ли этот оттенок (9,5-1) даст эффект на русых волосах. Разве что 9,5-12 может будет виден, и то не факт. Эти серые тона, я думаю, только для блонда
11.09.2017
Ну да, его не видео будет, поэтому я сначала хочу обесцветить, а потом уже сделать пепел) Я ж говорю — помучить волосы тянет, давно не красилась)
Хах 😊 ну, удачи вам 😊