Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 22:14

Здравствуйте!

Знакомство с этим кремом у меня произошло 4 года назад. "Поводом" для знакомства с кремом послужило большое количество прыщей на спине и следов от них. А вскоре у нас предстояла свадьба. В аптеке посоветовали это средство. Далее опишу подробнее, как я его использовала в тот момент.

Далее фото крема и инструкции из упаковки.

Сам крем густой, плотный, розового цвета, довольно жирный, распределяется по коже легко, впитывается (на моей коже) долго, на коже присутствует ощущение жирности.

Запах плотный, насышенный, аромат у него я бы сказала цветочно-травянной (я ощущаю его так). Запах на любителя.

Как я уже говорила, то первый раз я покупала его для борьбы с прыщами на спине. В компании с ним я использовала дегтярное мыло. Скажу, что результат не заставил себя ждать. Прыщи у меня на спине были разные и черные и воспаленнные красные и маленькие беленькие. Крем хорошо справляется с красными прыщыми, которые в добавок ко всему еще и болючие. Он заметно уменьшает их размер и болезненость. Если не упустить момент и намазать кремом прыщ в самом его так сказать "зарождение", то уже после первого раза уйдет болезненость и уменьшится его размер. С уже имеющимися прыщами в принципе он тоже справляется быстро. У меня результат улучшался день за днем, плюс ко всему крем сгладил ямочки и шрамики от старых прыщей, которые были от выдавливания. Те, кто видел мою спину до и потом увидел после, разницу замечали мнгновенно. И по сути к свадьбе мне было не стыдно появится с открытой спиной и плечами.

После этого крем прижился у меня в косметички и стал универсальным помощником. Постоянно мазала и мажу им прыщики если они появляются. Наношу прям точечно на прыщики и оставляю, так повторяю несколько раз, до того момента пока меня не устроит результат.

Частенько наношу его на все лицо на ночь. Конечно ощущение жирности на лице, которое оставляет крем мне не особо нравится, но зато нравится результат утром - лицо выглядит свежим, поры крем немного сужает, мелкие прыщики уходят, кожа практически без жирного блеска, а также взгляд выглядит отдохнувшим.

Также крем хорошо справляется с сухой кожей на руках и пятках. Если руки обветренны, то быстро заживляет мелкие ранки и трещинки, я часто им пользовалась зимой.

Теперь, что касается борьбы с растяжками. Будучи беременной я пользовалась этим кремом уже два года. И как и написано в инструкции крема, я начала им пользоваться им после 3-го месяца беременности. Но пользовалась не долго, перешла на крем "Я и мама", который мне на тот момент понравился больше, ну и плюс получался экономичнее в использовании, плюс пользовалась оливковым маслом. Ну ничего мне увы и ах не помогло, возможно сказалась наследственность, у моей мамы достаточно много растяжек после беременности. Растяжки у меня появились за неделю до родов, с одной стороны сильнее, а с другой две маленькии, которые вообще сейчас не заметны. Когда они только появились, они довольно неприятно болели и я снова начала мазать их "Клирвином". Болеть они стали меньше и новые не появились. Но тем не менее растяжки все же остались.

Уже имеющиеся растяжки я мазала этим кремом, миндальное масло, плюс разные рецепты с интернета, к примеру детский крем с мумие. Потом оставила только "Клирвин" и периодически масло. Конечно же растяжки никуда не делись, но скажу, что они у меня не такие интенсивные и глубокие. В полное исчезновение растяжек с помощью кремов и других средств я не верю, ими можно только скоректировать их размер и глубину. Мои растяжки из далека не сильно видно, а на фотографиях видно, если только сфотографированно близко. Я не комплексую по этому поводу и спокойно одеваю открытый купальних. Кожа после применения крема на ощупь гладкая и мягкая.

Ниже мои растяжки на животе, которым уже чуть больше 2 -х лет. Снято с максимально близкого растояния. К сожалению фото растяжек, когда они у меня только появились у меня нет, на тот момент я и не думала, что буду писать отзыв о растяжках и креме, да и фотографировать свое тело после родов особого желания не было (я довольно сильно поправилась). Но одназначно скажу, что они выглядят более эстетично и меннее заметны, чем они были сначала.

Сейчас для живота я использую "Гель-эластик" от "Флоресан", "Клирвином" пока для живота не пользуюсь.

В итоге скажу, что крем хорошо справляется с прыщами на лице и теле, с мелкими пятнышками и следами от прыщей. По поводу растяжек, конечно немного подкоректировать он их сможет, но при регулярном использовании, но совсем он их не уберет. Объем у этого крема всего 30 гр, стоит он в пределах от 250 тенге (хотя эту цену сейчас практически не встретишь) и до 350 тенге (1 рубль=5 тенге). Если пользоваться регулярно и не только на живот, но и на другие области тела/лица, то получается не совсем экономично и дороговато (на мой взгляд). А в целом крем хороший и к тому же довольно универсальный! Я однозначно куплю еще не раз.

Татьяна 1985рекомендует
26.07.2014
Спасибо за доказательные фото, беру на заметку 😂 😊
29.07.2014
Всегда пожалуйста!Буду рада, если отзыв оказался для Вас полезным))) 😊
20.12.2014
Возьму на заметку 😉
20.12.2014
Mashulechka- 😊 хороший крем, а главное довольно универсальный!