Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 19:27

неделя или более
Кто не знает Фэйри? Итальянские Деревни, которые все мое детство отмывали грязную посуду, по-моему, точно знают все 😊
Тем не менее, я давно уже как-то обходила средства Fairy стороной, пользовалась менее «химическими», без явных отдушек средствами.
А недавно приобрела новинку fairy pure&clean и очень довольна этим средством.

Расскажу подробнее, что именно мне понравилось. Наконец-то появилось средство, которое изменило мое отношение к бренду Fairy: Pure&clean без отдушек, при этом идеальной густой консистенции, чисто и быстро отмывает загрязнения на посуде. Я так довольна! Что ещё нужно для счастья хозяйке на кухне 😊
См.фото до и после, отмыла без замачивания и прочих сложностей.
До
После

Упаковка с надежной крышкой(важно, когда есть маленький ребёнок в доме), тем не менее, конечно нужно хранить в недоступном месте. Бутылка сама по себе прозрачная, можно смотреть расход средства, плюс само средство видно - прозрачное, с пузырьками.
Обьем упаковки 450 мл. Форма бутылки овальная, удобно держать мокрыми руками, не выскальзывает.

Расход меньше среднего, по моим наблюдениям, так что бутылки средства хватит на 2-3 месяцев. Цена очень адекватная, в районе 150 руб.(обычно), я брала по Акции вообще за 107 руб.

Так что, однозначно, плюс этому средству от меня за отличный функционал, отсутствие отдушек, адекватную цену по сравнению с аналогичными средствами (без отдушек), экономичный расход.
Отлично вписался в интерьер :)

Кроме того, средство не сушит кожу рук, это тоже для меня большой плюс.
Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Справляется с жиром и загрязнениями
  • Экономично тратится
Недостатки
  • Не обнаружено
Sashacherrрекомендует