Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 13:47

80 руб

Всем добрый день.
Сегодня я хочу рассказать вам о моей новой находке, средстве для мытья посуды Fairy pure&clean.

Я и раньше покупала другие виды Fairy для мытья посуды, но эта новинка понравилась мне больше всех ранее попробованных, и заняла почётное место на кухонной мойке.
Первое , на что я обратила внимание, это симпатичный дизайн упаковки и прозрачное средство.
Мне сразу стало интересно чем же оно пахнет.
И вот один из несомненных его плюсов, запаха отдушки практически не ощущается.
Лично я не очень люблю все эти ароматы лимона от тарелок, у меня почему то сразу стойкое ощущение, что я плохо смыла средство.
Но при всем этом, оно прекрасно удаляет посторонние запахи с посуды, после мытья они пахнут, я бы сказала чистотой.
Поэтому теперь для меня это самое любимое средство для мытья посуды.
Средство хорошо пенится.

Хотя слегка более жидковато, как мне показалось, по сравнению с другими разновидностями Fairy. И пена сходит чуть быстрее, но по итогам использования в течении месяца, я пришла к выводу что расходуется оно практически так же экономично как и другие. Координальной разницы в скорости расходования я не заметила.
Отмывает отлично даже в прохладной воде, без проблем удаляет все остатки жира.
А вот руки после него даже наоборот, как мне показалось нежнее чем после других. Как будто и не мыла посуду вовсе.
Цена у него тоже довольно приятная варьируется от 60 до 100 рублей (за объем 450мл) по моим наблюдениям, в зависимости от магазина и действующих акций.
В общем мне лично средство очень понравилось и теперь я пользуюсь им постоянно. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Отмывает до скрипа и блеска
  • Посуда пахнет чистотой
  • Прозрачное, без запаха
  • Справляется с жиром и загрязнениями
  • Удобно пользоваться
  • Цена
  • Экономично тратится
Недостатки
  • Не обнаружено
иринаандрееварекомендует