Опубликовано 14 Июль, 2019 - 00:48

неделя или более

Fairy мне вообще всегда нравился своей экономичностью, да и с жирной посудой он всегда отлично справлялся, поэтому увидев pure&clean я конечно же его купила.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Привлекло что средство бесцветное - это сразу бросается в глаза, так как бутылек прозрачный.

К тому же оно оказалось практически без запаха, не могу сказать что оно прям вообще без запаха, все таки какой-то силиконовый запах присутствует, но он ощущается только если прям принюхиваться к самому содержимому в бутылке, при мытье посуды совершенно никакого запаха не ощущается и на посуде естественно тоже.

В остальном состав самый классический для средств для посуды, ПАВы и консерванты, причем почему-то не указано какие именно консерванты используются.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Я думала что объем миллилитров 900, но по факту оказалось всего 650 мл, бутылка просто визуально выглядит достаточно большой.

Цена на момент покупки составила 105 рублей и то это стоимость по акции, на Озоне сейчас оно стоит 153 рубля и это тоже типа со скидкой, на мой взгляд цена завышена, а без скидок в районе 200 рублей, так и вовсе неадекватная, вот только не понятно за что, наоборот должно быть дешевле, меньше составляющих, меньше цена, то есть на мой взгляд если вы не добавляете красители и ароматизаторы, то вы в целом экономите, а так получается цена чисто за маркетинговый ход, что оно прозрачное и не пахнет платите бабосики, но так то если подумать эти компоненты которых в Pure & Clean нет, не самые опасные в средствах для посуды) Могли бы хотя бы для приличия сделать удобный дозатор, а не всем привычный и знакомый обычный вариант пробки.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Информация на этикетке расположена не удобно, как то в разброс, приходится прям выискивать интересующую информацию.

Консистенция у средства жидкая, конечно ни как вода, но на мой взгляд можно было бы и чуть-чуть погуще.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Моющие способности меня вполне устраивают, пенится средство не плохо, с загрязнениями и жиром справляется тоже вполне достойно.

Но вот расход все таки не экономичный, совершенно не подтверждает информацию о том что одна бутылочка заменяет 2 более дешевых.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Вообщем средство для посуды Fairy Pure & Clean мне понравилось по своим моющим способностям, но все таки имеет свои нюансики, хотя попробовать однозначно стоит, так как например в плане расхода я могу быть не объективна, потому что мою и вода течет, все с губки смывает, а я люблю много пены, поэтому подливаю средство), лично я куплю однозначно еще, но только по хорошей акции.

Хочу еще попробовать гель для мытья детской посуды.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Не сушит кожу рук
  • Отмывает до скрипа и блеска
  • Справляется с жиром и загрязнениями
Недостатки
  • Быстро смывается с губки
  • Завышена цена
  • Не экономичный расход
  • Ненатуральный состав
PRADA_2018рекомендует
14.07.2019
Хорошее средство, но я давно на натуральные перешла
14.07.2019
Да уж, стоимость у фейри явно не конёк)
14.07.2019
Фейри покупаю только европейского производства, те средства намного экономичнее в расходе
О, знакомый Фейри)
23.07.2019
тоже такой покупаю
20.08.2019
Ну соотношение цены и объема среднее) Можно Синергетик по акции взять рублей за 130 - литр, и безопаснее и по цене не сильно дороже)