Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Май, 2014 - 16:22

У меня примерно с 16 лет начались проблемы с кожей, так называемые прыщики. И с каждым годом с ними становилось все труднее и труднее. Я пробовала различные средства, скрабы, пенки, гели,народные маски ничего не помогало,а если и помогало ,то на день, два. Я не раз ходила к врачу консультировалась,но мне говорили,да это у вас просто переходный возраст,но мне сейчас уже 22 и это просто не может быть переходным возрастом.

И вдруг мне примерно 2 года назад посоветовали супер средство от прыщей Зинерит, я долго сомневалась,думала,т.к меня уже было ни чем не удивить и цена была 500 руб. Но вот я решилась взяла и начала пользоваться. И что я могу сказать уже на второй день использования я была приятно удивлена, покраснения стали уходить и прыщики стали на много меньше. Я радовалась до потолка, ну думала я нашла то, что так долго искала. Пользовалась я им примерно пол года, а затем стала замечать,что прыщи стали появляться чаще и чаще, а затем вообще ужас у меня усыпало все лицо.

Я не знала что делать,перестала пользоваться Зинеритом, и для меня это был просто ужас, это средство просто вызвало привыкание и только ухудшило процесс. Сейчас прошло уже пол года спустя после того ужаса,слава богу моя кожа нормализовалась и я не советую это средство пробовать другим.

Да , я не спорю вы будите в начале приятно удивлены, но когда ваша кожа привыкнет,это будет хуже чем было!!! Не рекомендую!!!!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Можно наносить под макияж
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Дорогой
  • Малый срок годности
  • Ограниченный срок применения
  • Перестаёт действовать
Алина 1992Vitне рекомендует