Опубликовано 28 Август, 2014 - 19:21

Уже месяц осветляюсь этим гелем,применяла его 12 раз,буду продолжать. На фото результат того что получилось на данный момент.

За месяц волосы осветлились на тон-полтора,меня это устраивает,хотя хотелось бы эффекта побольше,то есть побыстрее.

Что я действительно поняла это то , что нужно наносить на полностью сухие волосы,особенно если наносить после мытья.

Я мою волосы,сушу феном,потом жду что бы они полностью высохли,на 100%, а уже потом наношу гель по проборам на все волосы и опять сушу горячим феном.

Пробовала наносить на пряди,но эффект такой маленький что смысла я не заметила и стала на все волосы наносить.

Сами волосы почти не испортились,может немного подсохли,но мне кажется это больше от фена. Я читала что у девушек волосы очень испортились,если честно я не представляю каким образом,я даже без перчаток наносила,мягкое средство.

Очень хотела понять что больше осветляет фен или солнечный свет,но в моем городе с солнцем перебои:)) так что только фен пробовала.

Этот гель я буду продолжать использовать,не хочу темной ходить,надеюсь что и рыжей не стану,посмотрим.

Рекомендую всем любителям экспериментов с волосами)

Мелирование дома другой краской Лореаль

Спасибо что читаете, хорошего дня и удачных покупок.

Здесь можно почитать про мой уход за волосами. И отзывы на ухаживающую косметику.

Достоинства
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Не портит волосы
  • Постепенное осветление волос без вреда
  • Приятный запах
  • Простота и удобство применения
Недостатки
  • Долго ждать результата
LadySpringрекомендует
Я вот тоже все им пользуюсь, но наверное на светлых волосах эффект дольше(
23.01.2015
волосы красивые у вас)))И цвет на первой фотке хорош))) 😊
23.01.2015
Спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к L`Oreal Paris.
Для большей гладкости рекомендуем ламинирующую маску Elseve Эксперт Цвета. Формула с UV-фильтром и экстрактом красного пиона запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине.
Желаем прекрасного настроения и удачного дня!