Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 22:04

неделя или более
    750 руб

Покупала Теалоз как вторые увлажняющие капли после лазерной коррекции зрения. Первые были Артелак, а эти посоветовала моя хирург-офтальмолог, сказала, по её мнению самые лучшие увлажняющие капли - либо Теалоз, либо Теалоз Дуо. Вторые не пробовала, чтобы можно было выбрать лучшие. Но эти мне понравились больше, чем Ортинол, например. Да, у меня тоже жгло глаза от Теалоза, так как я после операции, но гораздо меньше, чем от остальных, в любом случае, это нормально после операции.) В общем, пока что лучшие из увлажнялок, которые я пробовала.

Мне понравилось следующее - состав всего из трёх компонентов, насколько я помню; приятный эффект, увлажняет сразу, от неприятных ощущений избавляет; флакончик удобный, для меня очень, прям порадовало; ну и расход экономичный, это класс. Ставлю лайк.

В аптеке рядом со мной стоил в районе 750, не знаю даже, много это или мало.

Достоинства
  • Быстро увлажняет глаза
  • Снимает неприятные ощущения в глазах
  • Удобный флакон
  • Экономный расход
Недостатки
  • Вызывает жжение в глазах
marinaluchicрекомендует
30.06.2022
Мне после коррекции Фемто Ласик офтальмолог прописал Артелак Баланс на первый месяц, а потом Артелак Всплеск. Баланс с витамином B, как раз для оперированных глаз для заживления. Тоже очень довольна каплями. В Всплеске мне еще нравится то, что раствор всегда остается стерильным за счет хитроумного носика.
30.10.2022
Спасибо за то, что поделились🤗