Всем привет! Хотела бы поделиться с вами отзывом на смарт часы Huawei watch fit 2.
Часы были приобретены ещё в канун Нового Года, на тот момент они стоили 45 000 тенге (8288 рублей). Сейчас они вроде бы стоят дешевле.
Какие функции есть в часах?
Давайте разбираться.
Для того, чтобы пользоваться часами необходимо скачать приложение Huawei Helth. Часы соединяются с телефоном при помощи bluetooth.
можете выбирать дизайн циферблата
Часы довольно долго держат заряд батареи. Мне хватает на несколько дней. Но здесь следует учесть, что у меня старенький телефон, поэтому на нём батарея садится быстро. Чтобы сэкономить заряд батареи на телефоне приходится отключать и часы.
Вот так выглядит зарядное устройство.
Часы контролируют количество пройденных шагов, пульс и т.д.
На них приходят уведомления из тех социальных сетей, которые вы выберете сами. Можно отвечать на данные сообщения при помощи базовых фраз по типу "Да", "Нет", "Не знаю". Полноценным текстом ответить на сообщение собеседника при помощи часов не получится. Голосовые сообщения прослушать нельзя. На звонки отвечать можно. Звук громкий, вас слышно также хорошо.
В часы встроены различные тренировки на любой вкус и цвет. Во время тренировок часы предупреждают вас о чрезвычайном низком или высоком пульсе. Это очень полезная функция.
Есть фонарик. Правда, он представляет из себя просто экран белого цвета.
Есть секундомер, таймер, прогноз погоды. Можно закачивать музыку.
Если вам нужны какие-то ещё приложения на часах, то их вы можете скачать на телефоне в программе Huawei Helth. Я, например, скачала калькулятор.
В целом, часы хорошие. Рекомендую к покупке! Оцениваю на 5 звёзд из 5.