Добрый день! Хочу поделиться отзывом на смарт-часы Huawei Watch Fit 2. Смарт-часы уже давно стали популярным и полезным гаджетом современного человека. «Мне тоже нужны такие часы», - подумал я и сразу же купил смарт-часы Huawei Watch Fit 2.
Чтобы пользоваться часами необходимо установить на телефон приложение Huawei Helth. После того, как вы подключите часы к данному приложению, вы сможете пользоваться ими полноценно при помощи функции Bluetooth.
Давайте рассмотрим достоинства и недостатки:
Первое, на что мне хотелось бы обратить ваше внимание – заряд батареи. Полностью часы заряжаются в течение часа. Мне хватает зарядки на несколько дней. Нужно учесть, что часами я не пользуюсь на постоянной основе. Я надеваю их только при выходе из дома.
Часы имеют стильный дизайн.
В часах предусмотрены все необходимые функции:
Встроены программы тренировок как для новичков, так и для профессионалов. Часы осуществляют мониторинг пульса. При повышенном и пониженном пульсе во время тренировок появляется предупреждение. Это определенно полезная функция, которая позволит избежать перенагрузок.
На часы приходят различные уведомления. На сообщения нельзя отвечать длинными репликами, есть краткие ответы по типу «да», «нет», «не знаю» и т.д. Голосовые сообщения прослушивать нельзя. Можно отвечать на звонки. Звук во время вызова достаточно громкий: отлично слышно и вас, и собеседника.
Встроен фонарик. На самом деле он представляет из себя просто экран белого цвета.
В часах также есть такие полезные функции, как: секундомер, таймер, будильник, прогноз погоды и т.д.
На часах можно прослушивать музыку.
Также в Huawei Helth можно скачать приложения, которые вы хотите видеть на своих часах. Я, например, скачал калькулятор.
Недостатком можно назвать отсутствие в часах функции NFC.
В целом, покупкой я остался доволен. Часы за свою цену отличные. Рекомендую к покупке!