Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня мне на тестирование попались отличные карандаши для губ марки "Ресничка". В этом отзыве я поделюсь впечатлением от их использования, ведь пользуюсь ими я уже довольно длительное время. Мне повезло, что мне пришло целых 6 оттенков, хотя в линейке их гораздо больше, на любой вкус и цвет, как говорится.
Карандаши для губ я использую довольно часто: они помогают оставаться помаде на положенном месте и не убегать за контур, делать губы более объёмными и придают им красивое обрамление.
Описание с сайта:
Карандаши для губ РЕСНИЧКА гарантируют превосходный результат и не позволят Вашей помаде или блеску выйти за очерченный контур. Стойкая формула и водостойкая текстура позволят сохранить макияж по- настоящему
Общая информация:
Где купить:ИМ Wildberries
Производитель: Чешская Республика
Цена: около 200 рублей на WB
Вес:4 грамма
алоэ экстракт, жожоба масло, касторовое масло
Состав как мы видим вполне себе натуральный, хотя красители конечно там есть, просто на сайте продавца этого не указано, а вот под наклейкой на колпачке они в наличии.
Оформление у карандашей классическое и простое, но древесина при этом очень качественная, легко точится и не сыпется. Буквы при длительном использовании не стираются.
Корпус карандаша идёт в цвет с оттенком грифеля и это очень удобно, не надо постоянно заглядывать под колпачок.
Дополнительной защиты в виде полиэтилена на карандашах не было, но по грифелю видно, что они совершенно новые.
На крышке имеется номер оттенка и штрих-код, состав и информация о производителе. Закрывается
карандашик плотно, не открывается когда это не нужно.
Консистенция у каждого оттенка разная, но всё-таки она больше суховата, не размазывается по контуру губ, но может подчеркнуть все шелушения кожи, поэтому не рекомендую пользоваться карандашом на неподготовленные губы, получится не очень красиво.
Никакого шиммера у карандашей нет, они полностью матовые.
Нежную кожу губ грифель карандаша не царапает, несмотря на некоторую твердость. Мягким карандаш не назовёшь, но при нанесении он не ломается.
Линия при нанесении получается довольно легкая, но карандаш можно наслаивать.
Запаха у карандашей нет, возможен лишь приятный аромат древесины и для меня это очень важно, так как не переношу химическую отдушку в косметике которая в ней не нуждается.
Стойкость у карандашей очень хорошая. Да, серьёзный приём пищи они не переживут, всё-таки придётся немного подправить, но легкий перекус вполне. Сходит с губ очень деликатно, не пятнами и не кусками, а так цвета у меня всё-таки более нейтральные то, этого практически незаметно.
Расход у карандашей стандартный, пользоваться ими можно довольно длительное время.
Смывается карандаш любым средством для демакияжа, я использую гидрофильное масло.
Макияжи с карандашами " Ресничка":
⭐️ 307 оттенок. Нежный, натуральный розовый холодный цвет. Отлично подходит к серебристому макияжу глаз и бледной коже.
307 оттенок
⭐️ 323 оттенок. Розово-бежевый, здесь по контуру добавлен карандаш от другой фирмы, получился интересный контраст. По консистенции мягкий, приятный, не сушит кожу губ.
⭐️ 330 оттенок. Пожалуй, самый любимый. Яркий, насыщенный. Консистенция карандаша самая мягкая из всех, замечательно ложится и совсем не сушит губы. Вот так выглядит карандаш без помады, нанесён на прозрачный бальзам.
⭐️340 оттенок. Самый нюдовый, кому-то возможно понравится, но я люблю более яркие цвета, которые подчеркнут губы, но сам по себе оттенок красивый, присутствует в нём какая-то холодная розовинка.
На губах один карандаш, поэтому не критикуйте, что он подчёркивает шелушения, для контура он будет идеален. Ну или как вариант с блеском для губ, тоже будет отлично.
⭐️343 оттенок. Мне он тоже очень нравится. Теплый, кирпично-коричневый цвет. На губах без подложки, без помады. Если сверху нанести прозрачный блеск, то будет шикарно ( у меня просто его нет, чтобы показать.)
⭐️355 оттенок. Холодный розово-сиреневый оттенок. На фотографии соло, без использования помады. Чем-то похож на 307 оттенок, но этот всё-таки с голубоватым подтоном.
355 оттенок
Достоинства карандаша для губ " Ресничка":
⭐️ Много оттенков на любой вкус
⭐️ Не вызвали аллергии и негативных реакций
⭐️ Приятные в использовании
⭐️ Хорошая стойкость
⭐️ Приятная цена
⭐️ Водостойкие
Недостатки:не нашла.
ИТОГ: Рекомендую карандаши для губ от "Реснички" к использованию: они очень качественные, бюджетные и удобные в использовании.