Опубликовано 5 Январь, 2021 - 14:54

В преддверии праздников, я, как и многие, покупаю конфеты в подарок для своих друзей и близких. Так вышло, что со многими в этом году я не смогла увидеться, поэтому открыла коробочку конфет «Ферреро» у себя дома. И решила написать отзыв.«Ферерро Роше» - это итальянский бренд конфет , они же создали всеми известную «Нутеллу» ещё в далеком 63 году. А также «Рафаэлло» тоже принадлежит данной компании.

Эти конфеты появились в России в начале 2000 годов, вместе с други конфетами концерна «Ферреро». Позже, в 2008 году они открыли у нас собственную фабрику во Владимирской области.

Покупала конфеты за 230 рублей в маркете Рядом с Домом.

Итак, сама упаковка, конечно, шикарная. Не придраться. Стильная коробка, с золотыми боксами ,закрывающими саму упаковку, на которых нанесено красивое теснение «Ferrero rocher». Стильно, дорого, утонченно. Сразу создаётся атмосфера праздника. Настроение поднимается уже от вида самой упаковки. Конфеты аккуратно упакованы в ячейки. Каждая конфетка завернула в красивую золотую фольгу и сидит на бумажной рефленой подложке.

Состав у конфет отличный. Хотя они калорийнее обычного шоколада аж на 100 ккал.

молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), лесные орехи, сахар, растительный жир, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.

питательная ценностьна 100 г продукта (средние значения)

Энергетическая(кДж / ккал)2626 / 627

жиры(г) 46,5

углеводы(г)43,1

белки(г)7,3

На вид красивая круглая конфета, состоящая из нежной вафли, покрытой качественным шоколадом с дроблеными орешками, нежная шоколадная паста внутри, напоминает «нутеллу» ,а также добавлен цельный фундук.

Вкусная качественная конфета, но, по мне , чего-то не хватает для уникальности вкуса. Я съела коробку конфет дома на праздники, как и водится. Но такого послевкусия, что хочется ещё и именно «Ферреро Роше», у меня не осталось. Просто вкусно и все. Плюсом является то, что много их не съешь . Одна, максимум две конфеты вполне достаточно.

К самим конфетам не придраться и, конечно, это неизменная классика для подарка и праздничного стола. Не стыдно дарить, выглядит стильно.

Но на вкус лично для меня не «объедение», а просто очень хорошие конфеты, которые должны быть на каждом столе, возможно, больше для антуража). Конечно, для подарка, я покупала, покупаю и буду их покупать. Но для себя к чаю ,наверное, нет. Довольно обычный вкус для такой стоимости. На каждый день я за шоколад «Милка».

Рекомендовать , конечно же буду. И ставлю 5 звёзд. Так как нареканий нет. Цена оправдывает и качество и упаковку. В подарок получить приятно и на столе смотрятся шикарно. Конфеты подняли настроение просто от того, что стояли на моем столе и создавали праздничный антураж. В принципе, может быть именно в этом и есть их основная задача.

Поэтому делаю свои выводы:

Вкусно. Шикарная упаковка. Качественно.

Отличный подарок.

Всех с наступившими праздниками, желаю вам побольше «Ферреро» на вашем столе.

Достоинства
  • Качество
  • Оформление
  • Хороши для подарка
Недостатки
  • Вкус ничего особенного
TatiSTatiрекомендует
05.01.2021
нравились мне они одно время - оформление шикарное, стильное. и на вкус были неплохими, но сейчас шоколад изменился очень сильно и не в лучшую сторону 😞 высокая цена за низкосортный шоколад