Опубликовано 30 Август, 2017 - 21:46

Доброго времени суток!

Уже достаточно много лет я каждый день ношу контактные линзы. За этот период успела попробовать много брендов, но с ADRIA познакомилась сравнительно недавно.

Линзы ADRIA O2O2 по обещанием производителя обладают очень высокой кислородопроницаемостью (98%). Данный параметр очень важен, я в этом убеждалась на собственном опыте.

Стоимость линз - 1090 руб. за упаковку, в которой 3 пары (6 линз).

Ссылка на линзы в официальном интернет-магазине здесь.

Упаковка:

Линзы продаются в картонной коробочке, в которой лежат 6 блистеров с контактными линзами:

Информация о линзах:

материал:Innofilcon A

влагосодержание:45%

диаметр:14.20 мм

базовая кривизна:8.60 мм

Впечатления от использования:

Линзы при первом же использовании приятно меня удивили - они оказались более тонкими и мягкими, чем мои предыдущие. Ощущения очень комфортные, такие-же, как и без линз. В течении дня этот комфорт сохраняется, глаза не пересыхают. За весь период ношения я ни разу не пользовалась увлажняющим гелем для глаз, каплями и прочим. К концу срока ношения в линзах так же четко все видно, ни какого ощущения песка в глазах нет.

При том, что линзы очень тонкие, а я человек не очень аккуратный, линзы у меня не порвались. Но была небольшая проблемка - в первый раз, когда вечером снимала линзы, я не могла ее подцепить. У меня такое было много лет назад, когда я только начинала носить контактные линзы. В последующие разы уже привыкла и проблема не повторилась.

На ночь я линзы снимаю практически всегда, очень редко случаются ситуации, когда я засыпаю в них. В линзах Adria все-же пришлось поспать в непредвиденной поездке. Ощущения меня очень удивили, глаза на утро чувствовали себя так-же отлично, как если бы я спала без линз.

Что касается HD-эффекта, то могу сказать, что колоссальной разницы в этом плане нет между линзами Adria и моими предыдущими, но отличия все-таки есть. Мне в этих линзах более комфортно в темное время суток за рулем.

Линзы рекомендую! Очень комфортные ощущения и хороший срок службы по привлекательной цене!

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
30.08.2017
Тоже мужу решила заказать их линзы, ежедневные попробовать)
30.08.2017
Ух ты, на тест дали!
какие качественные линзы)
31.08.2017
я линзами никогда не пользовалась
Отличное качество у линз 😊
08.09.2017
Если я сплю в линзах, но на утро я слепой крот! Точнее они становятся мутными и в глаза как будто песка насыпали. Ощущения ужасные! Пришлось пережить это в походе с ночевкой. Судя по вашему отзыву, с этими линзами такого не произошло. Конечно, на ночь обязательно нужно снимать, но бывают исключительные ситуации в жизни. Хорошие линзы, я люблю тонкие, которые незаметны на зрачках.
08.09.2017
Nina_Name, у меня раз на раз не приходится. Пару раз действительно все ровно было после ночи в линзах, а иногда был тихий ужас, хотя одна и та же фирма линз была.
09.09.2017
По описанию линзы невероятные, но вот не верится мне. Я ужасный приверженец очков, в них всегда комфортно, а за 7 лет ношения очков и пробы разных марок линз всех ценовых сегментов свое найти не получилось 😞
11.09.2017
Molly_Moon, каждому свое 😊 . Я одеваю очки очень редко, может быть пару раз в месяц на часик-два. Линзы ношу каждый день, по возможности не целый день, конечно, но бывает по разному.
Официальный представитель AdriaCats.ru
04.10.2017
Привет! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно:)