Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 05:26

год или более

Доброго времени суток, друзья! Рада видеть вас.

В отзыве расскажу подробно о бесцветных линзах Adria 0202 с ежемесячной плановой заменой.

Пока я "сидела в декрете", то благодаря линзам Adria с легкостью меняла внешность: я была женщиной-кошкой с золотистыми глазами, зеленоглазой куколкой и пришельцем с другой планеты. Обо всех этих перевоплощениях есть подробные отзывы.

Выйдя на работу в 2015 году, я обнаружила, что нашу службу полностью компьютизировали и теперь 85% рабочего времени я провожу за монитором. Несколько месяцев я потратила на подбор прозрачных линз- большинство из них не могло обеспечить комфортное непрерывное ношение в течение 16-18 часов. Пробовала CooperVision Biomedics 55, какие-то из линз Bausch&Lomb, Ciba Vision Air Optix. Не нравилось- сухость и песок в глазах после нескольких часов ношения. Ближе к концу срока- нечеткое зрение. Не веря в то, что линзы могут быть 100% комфортные приобрела линзы Adria 0202...

От производителя:

Adria 0202 - четкие линзы на месяц для комфортного ношения днем и ночью.

Высокая кислородопроницаемость гарантирует большой поток кислорода через линзу к роговице (98%), что обеспечивает здоровое ношение, комфорт, а также ясное четкое зрение

Хорошо смачиваемая гидрофильная поверхность линзы обеспечивает постоянное увлажнение, чистоту линзы и комфорт на весь день; препятствует адгезии бактерий к поверхности линзы

Дизайн закругленного края облегчает скольжение линзы по поверхности глаза, что делает ее комфортной сразу же после надевания

Содержание в материале 45% воды обеспечивает лучший комфорт и длительность ношения (более 8 часов)

HD-КАЧЕСТВО ЗРЕНИЯ
Оптика с качеством высокой четкости High Definition Vision (HD) по запатентованной американской технологии PolyVue Technology Inc. обеспечивает ясное, четкое зрение, особенно в условиях низкой освещенности. Дизайн передней асферической поверхности рассчитан для каждой диоптрии и толщины контактной линзы.

Ссылка на официальный сайт.

Характеристики:

срок замены: 30 дней

режим ношения: дневной, пролонгированный

оптическая сила: от +8.00 до -12.00

толщина в цетре: 0,07 (-3,00 D)

DK/t: 100.00

свойства:

• Асферический дизайн
  • HD-качество зрения
  • Контроль аберраций

Где купить и цена вопроса:

Ссылка на 2 линзы в комплекте- 450 рублей.

Ссылка на 6 линз в комплекте- 1090 рублей.

Намного выгодней покупать по 6 линз в комплекте.

В моем случае (разные диоптрии на правом и левом глазу) я покупаю 2 коробки по 6 линз, которых мне хватает на полгода использования.

Внешний вид: в стандартном блистере с раствором для линз, в упаковке две или шесть линз с одинаковым значением диоптрий. Линзы тонкие, немного тонированные в голубовато-зеленоватый цвет для удобства эксплуатации.

О себе:

Линзы использую с начала 2000-х годов. В настоящее время у меня -1,5D и -2,0D. Непрерывно в сутки ношу линзы по 16-18 часов с перерывом на ночной сон. Около 8-10 часов в сутки провожу за компьютером.

Дамы и господа, обращаю ваше внимание:

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Ощущения и впечатления:

Линзы Adria 0202 очень комфортные! Про них забываешь. Ты совершенно забываешь, что у тебя близорукость, что на глазах линзы.

Я забывала про линзы настолько, что пару раз засыпала в них вечером, а утром шла надеть линзы и обнаруживала, что они уже на глазах...

Несколько раз мне приходилось подниматься с кровати, потому что я вспоминала, что забыла снять линзы...

Никакой усталость вечером, сухости и песка в глазах в течение рабочего дня. Только комфорт и четкое зрение. Линзы хорошо фиксируются на глазах, не "плавают".

Линзы Adria 0202 неприхотливы в использовании и не требуют дополнительных "примочек" в виде замачивания в растворе с таблетками глубокой очистки. Только соблюдение элементарной гигиены при использовании, свежий раствор ежедневно и плановую замену 1 раз в месяц.

Пишу отзыв, в линзах Adria 0202, завтра их менять. Никакого дискомфорта нет. Может еще несколько дней похожу...

ОЗОР или НЕ ОБЗОР.

Ну и на сладкое. Использую линзы Adria 0202 с середины 2015 года, полностью ими довольна. Менять не собираюсь. В апреле 2017 года поступает предложение составить обзор на этот продукт. Соглашаюсь. Получаю чудесную посылку от фирмы-производителя.

Линзы Adria 0202

вверху линзы купленые мною, внизу- присланные на обзор.

Вопрос: Это "обзорный" отзыв или "необзорный"? Поделитесь мнением в комментариях.

Резюмирую:

Я от души советую попробовать линзы Adria 0202. Для меня они стали идеальными линзами на каждый день, 100% комфорт, четкое зрение и бережное отношение к глазам. Это все про линзы Adria 0202. Может быть и вы найдете в них свой идеал...

Спасибо за внимание!

До скорой встречи!

© деffчонка, 2017г.

awarenessрекомендует
06.06.2017
Тоже ношу линзы, эти не пробовала, но очень важно найти те самые, которые идеально сидят.
Официальный представитель AdriaCats.ru
Добрый день!

Рады, что тест линз ADRIA прошел успешно:) Надеемся остаться для вас идеальной парой!
06.06.2017
Puzinka ,спасибо за внимание к отзыву. Линзы отличные, советую попробовать!

AdriaCats. , спасибо!