Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 15:28

Ношу контактные линзы более 10 лет, перепробовала различные контактные линзы, от линз квартального ношения до двухнедельных. В последнее время глаза стали очень чувствительны, поэтому решила перейти на однодневные контактные линзы и выбрала для себя Alcon Dailies Total One.

Данные линзы мне очень понравились: легко одеваются и абсолютно неощутимы в глазах в отличие от линз более длительного ношения. Видимо, это обусловлено тем, что они водоградиентные и обладают высокой кислородопроницаемостью. Произведены линзы в Германии, что гарантирует качество. Даже к концу для в глазах нет ни раздражения, ни покраснения, и приходится напоминать себе о том, что нужно снять линзы, настолько они комфортны. Немаловажный плюс: я фотограф и провожу много времени за компьютером, ретушируя фотографии. В других линзах через несколько часов работы глаза постоянно ощущали сухость и приходилось пользоваться увлажняющими каплями. В линзах Dailies Total One такая проблема вообще не возникает. Так же очень нравится использовать эти линзы в отпуске или других поездках, ведь не нужно возить с собой раствор для очистки и контейнеры для линз. К тому же, в странах с теплым климатом и обилием микроорганизмов такие линзы самые безопасные для глаз. Ставлю линзам твердую пятерку и рекомендую друзьям-очкарикам ))

#DailiesTotal1

NatalieSaрекомендует