Опубликовано 3 Август, 2021 - 10:28

Мои вторые однодневки. До этого использовала линзы от другого известного производителя, но они вызывали сильное раздражение, которое усугублялось при длительной работе за компом. Стала носить очки, но с ними настолько неудобно, что решила просто сменить производителя линз. Про Biotrue Oneday узнала на форуме, где народ обсуждал эту проблему. Многие приводили их в пример, как лучший вариант.
Заказала по сети, доставили покупку очень быстро.

Коробочка хорошо заклеена, внутри лежит пластина с контейнерами. Каждая линза упакована отдельно. Плавает в растворе, прозрачная.

Материал податливый, линза тонкая, но форму держит. На глазу не скатывается. Никакого чувства сдавливания или иного дискомфорта не вызывает.
Надела, проморгалась и пошла заниматься своими делами. Слизистая отлично увлажняется, сухость — это не про Biotrue Oneday. Не было аллергии, раздражения, ощущения «песка» в глазах, который вызывает безудержный зуд и почесун. В сравнении с предыдущими — просто небо и земля. Носила и 12, и 16 часов. Дискомфорт так и не появился. Вечером всегда снимаю.
Спать в этих линзах нельзя. Видела я на одной площадке отзывы экспериментаторов, которые эксплуатируют их по трое суток подряд, но сама не вижу смысла в подобных опытах. В упаковке линз хватает надолго, неужели желание сэкономить настолько сильно перевешивает заботу о здоровье глаз? Ну я немного отвлеклась. Из пяти баллов поставлю им твердую пятерку.

Достоинства
  • Не надо покупать контейнер и раствор
  • Не ощутимы в течение дня
  • Очень комфортные
  • Риск подхватить инфекцию минимален
german_zinaрекомендует
03.08.2021
Я в линзах не сплю, но пару раз в машине в Биотру Вандей подремала пару часов, никаких проблем с галазми. Никакой красноты или дискомфорта не появилось.
04.08.2021
Мне очень нравится, что в Biotrue Oneday не встречается брак. Все линзы качественные и без проблем отнашиваются целый день.
05.08.2021
Мне эти линзы тоже очень нравятся и хорошо подходят моим глазам - не вызывают сухости и неприятных ощущений в глазах.