Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 21:19

Познакомилась с данными подгузниками, когда родила доченьку. Очень понравился дизайн, запах и функциональность. Со своей задачей (впитывать влагу) справляются на отлично. Для сравнения у меня были ещё хагис. Так вот памперс премиум кеа выигрывает по всем параметрам. У подгузников данного бренда есть индикатор влаги, что очень удобно. Одного подгузника хватает на пол дня, так как хорошая впитываемость и кожа малышей остается сухой. От сюда вывод, что опрелостей не будет. Отдушка емть, но приятная по запаху. Нам уже год и три месяца, перепробовали много памперсов. Из всех дорогих и дешовых предпочтение всё же отдаю памперсам данной модели и бренда. А вот другие модели бренда памперс нам не подошли. Плохо впитывали, появились опрелости сразу. Поэтому, если памперс, то только премиум кеа.

Достоинства
  • Дышат
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Если покупать не по акции,то цена высокая
Tokareva_32_025рекомендует
04.02.2021
с рождения были на них, потом взяли двойку, она подвела начали протекать!
Вам повезло больше))
04.02.2021
Ну да. Всё индивидуально. Нас не подводили.
Официальный представитель Pampers_expert
19.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
19.02.2021
Спасибо!