Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 17:48

Приветствую!

До недавнего времени мы пользовались другими подгузниками. (отзыв о них можно прочитать тут). Но я решила попробовать и другие марки. Выбор пал на Подгузники-трусики Moony.

Производитель:

Япония

Размер:

XL - 12-22 кг

Количество штук в упаковке:

Срок годности:

3 года, но не более 12 месяцев после вскрытия

Упаковка.

Подгузники-трусики упакованы в удобную упаковку, имеется ручка (чтобы удобно было нести упаковку). А также расположение информации производителя , на мой взгляд, достаточно удачно: все основные моменты указаны крупным шрифтом: количество штук, вес ребенка.

На другой стороне производитель указывает информацию о составе, свойствах материала, сроке годности, товарном знаке, импортерах.

Состав

Внутренняя поверхность - полиолефиновый и полиэстровый нетканый материал

Впитывающий материал: пульпа, высокомолекулярный впитывающий материал, полеолифеновый нетканый материал

Внешняя поверхность: полиолефиновая пленка

Фиксирующие ленты: полиолефин

Эластичный материал: полиуретан

Связывающий материал: стироловая смола из эластомера.

Плюсы и минусы.

1. Подгузники-трусики Moony мы используем не так давно, и может поэтому - пока минусов не нашла. У нас чувствительная кожа, раньше был атопический дерматит, поэтому реакция на любые неподходящие памперсы появляется моментально. Подгузники-трусики Moony раздражения не вызвали.

Внутренняя сторона:

2. Кроме того, подгузники-трусики Moony очень удобные - легко одеваются, не натирают ножки и животик. Мягкая резиночка выглядит так:

3. Подгузники-трусики Moony имеют индикатор - по мере наполнения он становится синим, значит пора менять.

4. Легко утилизировать. На подгузниках-трусиках есть специальная липкая лента, которая позволяет легко свернуть подгузник:

5. Не протекают. Это один из главных плюсов.

Подгузники-трусики Moony рекомендую и ставлю 5!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортные
  • Мягкая резинка
  • Мягкие
  • Не оставляют следов
  • Не раздражают кожу
  • Хорошо сидят
gamayun4ikрекомендует
Не видела такие
21.02.2019
До муни мы так и не добрались) хотя перепробовали очень много различных подгузников)
Из японцев мне нравятся Genki
полезный отзыв
Полезный отзыв для всех родителей ❗
21.02.2019
Симпатично выглядят.Но главное качество, конечно.
21.02.2019
Помню этот период - гун, муни, мэрис, всё в ход шло?
21.02.2019
Такие не видела ни разу. Хорошие
Возьму на заметку))
22.02.2019
По описанию очень достойные подгузники!
22.02.2019
Я их, кстати, ни разу не встречала в продаже 😊
Хорошие подгузники 😊