Приветствую!
До недавнего времени мы пользовались другими подгузниками. (отзыв о них можно прочитать тут). Но я решила попробовать и другие марки. Выбор пал на Подгузники-трусики Moony.
Производитель:
Япония
Размер:
XL - 12-22 кг
Количество штук в упаковке:
Срок годности:
3 года, но не более 12 месяцев после вскрытия
Упаковка.
Подгузники-трусики упакованы в удобную упаковку, имеется ручка (чтобы удобно было нести упаковку). А также расположение информации производителя , на мой взгляд, достаточно удачно: все основные моменты указаны крупным шрифтом: количество штук, вес ребенка.
На другой стороне производитель указывает информацию о составе, свойствах материала, сроке годности, товарном знаке, импортерах.
Состав
Внутренняя поверхность - полиолефиновый и полиэстровый нетканый материал
Впитывающий материал: пульпа, высокомолекулярный впитывающий материал, полеолифеновый нетканый материал
Внешняя поверхность: полиолефиновая пленка
Фиксирующие ленты: полиолефин
Эластичный материал: полиуретан
Связывающий материал: стироловая смола из эластомера.
Плюсы и минусы.
1. Подгузники-трусики Moony мы используем не так давно, и может поэтому - пока минусов не нашла. У нас чувствительная кожа, раньше был атопический дерматит, поэтому реакция на любые неподходящие памперсы появляется моментально. Подгузники-трусики Moony раздражения не вызвали.
Внутренняя сторона:
2. Кроме того, подгузники-трусики Moony очень удобные - легко одеваются, не натирают ножки и животик. Мягкая резиночка выглядит так:
3. Подгузники-трусики Moony имеют индикатор - по мере наполнения он становится синим, значит пора менять.
4. Легко утилизировать. На подгузниках-трусиках есть специальная липкая лента, которая позволяет легко свернуть подгузник:
5. Не протекают. Это один из главных плюсов.
Подгузники-трусики Moony рекомендую и ставлю 5!!!