Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 20:08

год или более

Приветствую!

В этом отзыве я расскажу, почему мы так довольны подгузниками (трусиками) Merries и почему они лучшие из всех, которые мы пробовали.

Когда наш малыш только родился, мы не уделяли особое внимание выбору подгузников, покупали разные по цене и качеству, было интересно попробовать разные марки.

вид спереди

Но примерно в пять месяцев (это как раз было лето) у нас начались высыпания. Конечно, мы обратились к врачу, который в первую очередь предложил поменять марку подгузников.

Вид сзади

И мы остановились на одном известном брэнде. Но высыпания в районе подгузника не проходили.

Внутренняя сторона

Одна знакомая подсказала нам - попробуйте Подгузники Merries. Конечно, сначала нас смутила цена - ведь они не из дешевых. Но мы решили попробовать.

Буквально через неделю использования - район подгузника "очистился". С тех пор мы пользуемся только Подгузниками (трусиками) Merries.

Сейчас мы покупаем размер XL (12-22 кг), упаковку 38 штук. Их нам хватает примерно на неделю.

Теперь расскажу, что нас привлекло в этих подгузниках:

1. Они очень мягкие. В отличие от других марок, Подгузники Merries очень приятно трогать - как снаружи, так и внутри - очень мягкая внутренняя поверхность.

2. Они не протекают даже после 10-12 часового ночного сна. Да, подгузник просто огромный после ночи, но за все время малыш ни разу не проснулся мокрый, хоть и пьет прилично жидкости (морсы, компоты, воду - особенно на ночь).

3.С трусиками Merries очень удобно приучать ребенка к горшку. Они удобно снимаются, прочные(не рвутся как другие, во время того, когда постоянно снимаешь и одеваешь, сажая ребенка на горшок).

4. Прекрасно впитывают. После 3-4 часов поверхность подгузника остается сухой, соответственно - это создает комфортные условия для нежной кожи малыша.

5. Ну и конечно, отсутствие раздражений на коже ребенка в районе подгузника. От других подгузников раздражения появлялись даже на животе - в районе соприкосновения резинки с кожей ребенка. Merries настолько мягкие, что ни разу за все время использования кожа ребенка не покраснела.

Поэтому я однозначно рекомендую Подгузники Merries.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Идеальны для летних детей
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Относительно дорогие
gamayun4ikрекомендует
28.10.2018
Хорошие трусики, мягкие
28.10.2018
Согласна. Они лучшие
29.10.2018
Это же трусики? Трусики не пробовали, но подгузники вообще не понравились...
29.10.2018
Нам не зашли(
06.11.2018
хорошо, что не вызывает аллергии