Привет.
Очень люблю использовать патчи под глаза в своем утреннем уходе. Перепробовала их уже довольно много. Сегодня хочу поделиться очень удачной бюджетной находкой от российского бренда Natura Siberica . Это пептидные патчи для области вокруг «ANTI-AGE».
Упаковки просто баночка без коробки. На которой есть вся информация о продукте. Под крышкой есть защита из фольги.
Патчи нежно голубого цвета, очень хорошо пропитанные эссенцией. Форма классическая, не большая, но удобная.
Есть у них небольшой недостаток: патчи имеют разную толщину гидрогеля. Встречаются как тонкие, так и довольно толстые патчи. Я в этом ничего страшного не вижу.
По составу мне продукт очень нравиться. Есть пептиды направленные на выработку коллагена и разглаживанию морщин. А также прекрасный по-своему анти возрастному действию экстракт женьшеня и экстракт бурых водорослей, повышающих упругость кожи.
Использую патчи и под глаза и на межбровку. Усаживаются хорошо, сильно не сползают. Спокойно можно наклеить патчи и заниматься своими делами. Наношу их на минут 20. Держу патчи всегда в холодильнике.
Действие патчей на мою кожу век:
- увлажняю вполне себе не плохо,
- при длительном использование разглаживают мелкие морщинки,
- освежают зону под глазами,
- немного снимают утреннюю припухлость.
Аллергической реакции продукт не вызвал. Отличные, рабочие патчи за такую цену, а самое главное доступные!