Патчи от Натура Сиберика я искала год в онлайне. Они сначала постоянно были распроданы, потом пропали из продаж всех интернет площадок, а в папреле этого года я случайно наткнулась на них в оффлайн магазине и тут же понесла на кассу 😂
Патчи продаются в пластиковой коробочке. Я выбрала с пептидами в мятном цвете упаковки.
Крышка легко откручивается, изначально была запаяна в фольгу, которая является проверкой первого вскрытия. Но потом никакой заглушки нет, и ложечки, чтобы патчи подцепить, разумеется, тоже.
Хорошо, что патчи не пересыхают. Пропитки там достаточно
Баночка небольшая, намного меньше стандартной упаковки корейских патчей, но вмещает в себя столько же патчей, а именно 60шт или 30 пар.
Патчи внутри оказались очень красивыми, только посмотрите как сияют на солнце:
Сами патчи оказались толстыми, и толщина у них разная от патча к патчу. Где-то по толще, где-то тоньше. Это не очень меня радует. Плюс еще они в какую-то мелкую пупырку
Но большой плюс патчей в том, что они вообще не сползают с кожи, несмотря на то, что пропитки в них много.
Прилегают хорошо, и мне нравится их размер
Отдушка у них легкая, свежая.
Состав неплохой и рабочий.
У меня кожа сухая, а под глазами мешки и отеки, зона проблемная. Мне 32 года.
Патчи на удивление работают. Они здорово увлажняют и разглаживают кожу. Я от них вижу эффект. Взгляд свежеет.
Храню их в холодильнике за счет этого еще и отеки уходят с утра.
Конечно, эти патчи не сравнятся по аккуратности с корейскими, но по работе и красоте однозначно да.
Я попробую обязательно и другие виды этих патчей. А их много 😊
Как и от других патчей в принципе волшебства прям не будет. Этот SOS средство без накопительного эффекта. Как дополнительный уход здесь и сейчас.
Но это красивый этап в рутине ухода за кожей.
Я бы рекомендовала.
Уже и подруге подарила такие 😊