Я использую патчи практически ежедневно, на протяжении многих лет. Покупала разные, старалась найти те, что мне подойдут. Иногда от их использования у меня возникала аллергия и покраснения. Поэтому пробовала разные подобные средства.
Сейчас мой отзыв будет на патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age.
С продукцией бренда уже была знакома, поэтому увидев в магазине эти патчи решила их купить без раздумия.
Представляю Вам патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age.
Комплекс из 5 пептидов, голубая плазма меди и ферментированный экстракт бурых водорослей – супер трио для превосходной гладкости и молодости взгляда.
Biome base: ферментированный экстракт японских бурых водорослей укрепляет баланс биома кожи, поддерживает нежную кожу век в период стрессов, тонизирует.
Комплекс из 5 пептидов – проникает в глубокие слои кожи, наполняет ее энергией молодости, предотвращает появление мимических морщин, разглаживает.
Голубая плазма меди – восстанавливает мембраны клеток, усиливая их защиту от внешних факторов, придает свежесть и сияние, устраняет следы усталости и стресса
Основные характеристики:
- Цена: 360 рублей;
- Место покупки: магазин магнит косметик;
- Количество: 60 штук;
- Производитель: ООО Натура Сиберика;
- Срок годности: до 02.25
Внешний вид упаковки:
Патчи продаются в пластиковой баночке берюзового цвета. В линейке несколько видов патчей и упаковки у них отличаются по цвету.
На крышечке есть этикетка, на которой нарисован логотип бренда, название и основные характеристики продукта.
На дне упаковки имеется описание товара, способ применения, срок годности, сведения о производителе и другая информация.
А если мы убираем наклейку, то увидим состав.
Под крышкой нас ожидает защита от вскрытия в виде фольги. Еще с ее помощью не выходит эссенция из баночки и тем самым патчи остаются влажные и не испорченные.
Жаль, что в комплекте не идет ложечка для извлечения патчей из банки. Я использовала свою ложечку от маски для лица.
Под всеми укрытиями нас ожидают красивые патчи для глаз сиреневого цвета!
В банки пачти выглядят намного лучше, там их много, цвет насыщенный и яркий. На вид конечно очень приятны, с перламутровым оттенком. А когда один экземпляр, то не такие уж и привлекательные они.
Патчи имеют форму капель, но для меня эта форма не удобна. Под глазами они ложатся не правильно, я то одной стороной их наношу, то другой. Иногда, когда патчи близко к глазам, могут даже съехать вниз. Не особо приятно.
По своей плотности патчи толстые, но гибкие и пластичные. У меня не было разрывов ни разу.
Способ применения:Обычно я наношу патчи утром, на чистую и сухую кожу. Держу их минут десять пятнадцать, затем убираю.
Мне кажется я вижу разницу на своей коже. Лицо становиться заметнее свежее и бодрее! Кожа более увлажненная и разглаженная.
А отеки с утра становятся менее заметны, впрочем мне и надо было добиться именно такого результат!!!
Вывод:
Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age рекомендую к покупке. Они хорошо увлажняют и разглаживаю кожу вокруг глаз. У них приятный аромат и красивый цвет. Только форма мне не подошла, но это может быть особенность каждого из нас!