Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 22:32

Я использую патчи практически ежедневно, на протяжении многих лет. Покупала разные, старалась найти те, что мне подойдут. Иногда от их использования у меня возникала аллергия и покраснения. Поэтому пробовала разные подобные средства.

Сейчас мой отзыв будет на патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age.

С продукцией бренда уже была знакома, поэтому увидев в магазине эти патчи решила их купить без раздумия.

Представляю Вам патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age.

Комплекс из 5 пептидов, голубая плазма меди и ферментированный экстракт бурых водорослей – супер трио для превосходной гладкости и молодости взгляда.
Biome base: ферментированный экстракт японских бурых водорослей укрепляет баланс биома кожи, поддерживает нежную кожу век в период стрессов, тонизирует.
Комплекс из 5 пептидов – проникает в глубокие слои кожи, наполняет ее энергией молодости, предотвращает появление мимических морщин, разглаживает.
Голубая плазма меди – восстанавливает мембраны клеток, усиливая их защиту от внешних факторов, придает свежесть и сияние, устраняет следы усталости и стресса

Основные характеристики:

• Цена: 360 рублей;
  • Место покупки: магазин магнит косметик;
  • Количество: 60 штук;
  • Производитель: ООО Натура Сиберика;
  • Срок годности: до 02.25

Внешний вид упаковки:

Патчи продаются в пластиковой баночке берюзового цвета. В линейке несколько видов патчей и упаковки у них отличаются по цвету.

На крышечке есть этикетка, на которой нарисован логотип бренда, название и основные характеристики продукта.

На дне упаковки имеется описание товара, способ применения, срок годности, сведения о производителе и другая информация.

А если мы убираем наклейку, то увидим состав.

Под крышкой нас ожидает защита от вскрытия в виде фольги. Еще с ее помощью не выходит эссенция из баночки и тем самым патчи остаются влажные и не испорченные.

Жаль, что в комплекте не идет ложечка для извлечения патчей из банки. Я использовала свою ложечку от маски для лица.

Под всеми укрытиями нас ожидают красивые патчи для глаз сиреневого цвета!

В банки пачти выглядят намного лучше, там их много, цвет насыщенный и яркий. На вид конечно очень приятны, с перламутровым оттенком. А когда один экземпляр, то не такие уж и привлекательные они.

Патчи имеют форму капель, но для меня эта форма не удобна. Под глазами они ложатся не правильно, я то одной стороной их наношу, то другой. Иногда, когда патчи близко к глазам, могут даже съехать вниз. Не особо приятно.

По своей плотности патчи толстые, но гибкие и пластичные. У меня не было разрывов ни разу.

Способ применения:

Обычно я наношу патчи утром, на чистую и сухую кожу. Держу их минут десять пятнадцать, затем убираю.

Мне кажется я вижу разницу на своей коже. Лицо становиться заметнее свежее и бодрее! Кожа более увлажненная и разглаженная.

А отеки с утра становятся менее заметны, впрочем мне и надо было добиться именно такого результат!!!

Вывод:

Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age рекомендую к покупке. Они хорошо увлажняют и разглаживаю кожу вокруг глаз. У них приятный аромат и красивый цвет. Только форма мне не подошла, но это может быть особенность каждого из нас!

Достоинства
  • Великолепно увлажняют
  • Дает легкий лифтинг
  • Красивые
  • Много сыворотки
  • Состав
  • Удобна форма
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сползает
  • В комплекте нет лопатки
  • Не удобная форма
Polozjwaрекомендует
13.09.2022
В целом неплохо. Не видела такие, тоже попробовала бы ☺Цвет у них приятный.
13.09.2022
Да, цвет, запах очень приятные. И эффект есть. Можно пробовать!
Спасибо за рекомендацию! Даже не знала, что у Натуры Сиберики есть патчи
Рада, что была Вам полезна! 😉
13.09.2022
Цвет патчей привлекает внимание)
13.09.2022
О..... мне тоже понравились!
Интересное вроде
😊
Цвет классный, можно попробовать) я все равно лежу с патчами)
Какие красивые
14.09.2022
У меня есть патчи этого производителя супер омолаживающие, эффект есть. Как у вас, тоже куплю.
14.09.2022
Я люблю патчи. Пользуюсь уже давно
Обожаю патчи😍
14.09.2022
Сама всегда покупаю их уже давно