здравствуйте!
сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о влажных салфетках от Lovular Hot Wind
еще во время беременности, ожидая появления дочки решила выбрать хорошие салфетки, которые точно не вызовут аллергии у новорожденного.
перечитав кучу отзывов остановила свой выбор на данной фирме. в магазинах нашего города их не найдешь, поэтому - да здравствуют онлайн магазины)) покупала по акции, сразу три пачки салфеток в одной упаковке.
начала я тестировать салфетки еще в роддоме, используя их вместо влажной туалетной бумаги.
впечатления отличные, не жгут, не имеют химического запаха, не рвутся и достаточно большие по размеру.
упаковка имеет сдержанный дизайн бело - голубых оттенков, пластиковая крышка удобно закрывается и открывается, не давая салфеткам пересохнуть.
на обратной стороне салфеток мы можем прочитать состав. никаких отдушек и спиртов в составе нет, что несомненно добавляет бонусов производителю. на первом месте идёт вода, а это не может не радовать. алоэ вера - отличные компонент, который способствует заживлению даже самой нежной кожи. так же производитель пишет про обработку салфеток горячим паром.
скажу честно, в данный процесс я не вникала, так как для меня важно отсутствие аллергии и состав.
а тут салфетки не подвели, поэтому однозначно рекомендую.