Ещё одни замечательные подгузники-трусики отправляются в копилку «самых лучших трусиков» для нашего ребёнка - Pampers Premium Care. Само название уже говорит о том, что они премиум класса.
Pampers premium care я покупала для своих детей в роддом, а после перешла на подгузники-трусики.
Сказать, что они идеальные - ничего не сказать!
Трусики очень мягкие, не имеют отдушки, не вызывают аллергии и опрелостей.
У трусиков очень мягкий поясок, который не натирай и не сдавливает животик, не оставляет на нем следов. То же самое можно сказать и о резиночках вокруг ножек. Они очень плотно прилегают к ногам, не давая жидкости протечь, но при этом не натирают кожу и не оставляют следов.
В трусиках абсолютно удобно двигаться, как будто на тебе обычные трусики. Никакого дискомфорта, стянутости.
Очень удобно, что у трусиков есть индикатор влаги и специальная липучка для утилизации трусиков.
Можно легко отслеживать наполнение трусиков, не переживая за то, что он переполнится. Да даже и это не будет страшным, потому что трусики отлично удерживают влагу, не протекают.
У трусиков мягкий дышащий внутренний слой, который отлично впитывает влагу и даёт коже дышать, как раз для того, чтоб у маленьких деток не возникло опрелостей. Материалы, из которых сделан внутренний слой, подобран специально для детской кожи, чтоб у ребёнка не появилось аллергии.
Дизайн у трусиков очень спокойный в бело-серых оттенках. Отлично подойдёт и для девочек и для мальчиков. Размер трусиков соответствует заданным килограммам на упаковке.
Однозначно советую трусики. Цена = качество!