Данные трусики-подгузники мы получили на тестирование. Моему ребенку 6 месяцев. На вес 9 кг нам идеально подошел 4 размер.
Достоинства трусиков Pampers Premium care:
- кожа малыша в них не преет. Очень слежу за этим, так как боюсь опрелостей, особенно сейчас в жаркую погоду. Например, подгузник Pampers Sleep&Play сейчас вообще не одеваем, так как в них кожа вообще не дышит, покрывается испариной.
- не протекают. В некоторых подгузниках было такое, что они протекали сбоку, даже не смотря на то, что размер соответствовал весу ребенка.
- нет комка между ножек. За что не люблю подгузники Huggies - за то, что в них образуется очень большой комок между ножек. В трусиках Huggies эту проблему постарались решить, но результат все равно устраивает меня не на 100%.В Pampers, традиционно, такой проблемы нет.
- впитывают жидкий стул лучше, чем другие трусики. До этого достаточно долго (2 месяца) пользовались трусиками Huggies. И, что больше всего меня не устраивало, после того, как малыш "сходил в туалет", трусики протекали с внешней стороны боков между ножек. Каждый раз, как малыш сделает дела, нужно хватать его и срочно переодевать. Конечно, недопустимо, чтобы ребенок лежал в грязных подгузниках, но элементарно малышу нужно время, чтобы опорожнить кишечник. И вот за это время, как правило, с боков уже начинает подтекать. Это очень неприятный момент, поэтому ребенок всегда спал на дополнительной пеленке. Так вот, с Pampers Premium care такой проблемы нет и это для меня самый явный плюс.
Теперь о том самом "НО", которое я указала в заголовке: они пахнут. Так же как и вся продукция Pampers. Не сказать, что запах очень навязчивый. После открытия упаковки он частично выветривается, однако все равно ощущается. Я не стала снимать за это балл, так как на характеристиках трусиков это не сказывается. В целом, они нам очень полюбились. В будущем, обязательно будем ими пользоваться. За полную стоимость покупать не буду. Думаю, цена на них все же немного завышена. Но по акциям, которых всегда достаточно в детских магазинах, куплю их непременно.