Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 22:54

Еще во время беременности мы начали готовиться к рождению малышки, в подготовку в том числе вошла и покупка подгузников и трусиков.
Ребенок у нас первый, выбор подгузников на рынке просто огромный, поэтому решили послушать мнение знакомых, у которых уже есть детки, и не прогадали, остановив свой выбор на Pampers Premium Care.
Скажу честно, для сравнения покупали несколько других марок и дешевле и дороже, но все таки остановились на данной модели.
Наша малышка начала очень рано переворачиваться со спины на живот, а потом еще начала активно ползать и крутиться, что стало огромной проблемой для того что бы надеть подгузник (на спине мы не хотим полежать даже минуточку), но т.к. вес малышки был еще маленький, нам пришлось ждать, когда мы дорастем до первых трусиков.
Для нас кстати было бы актуально, если бы размерный ряд трусиков начинался со 2 размера и от 5 кг.
Мы как раз решили перейти на трусики и так совпало, что Pampers прислал нам в подарок упаковку трусиков на тестирование.
После подгузников Pampers Premium Care не было сомнения на трусики какой фирмы мы будем переходить.

Теперь о трусиках, которые мы уже успели протестировать и полюбить:

упаковка трусиков Pampers Premium Care Pants в приятном цвете и с милым ребенком на картинке выглядит так:

упаковка трусиков Pampers Premium Care Pants

На упаковке предусмотрена удобная ручка для переноски упаковки:

ручка на упаковке трусиков Pampers Premium Care Pants

На упаковке указан размер и соответствующий ему вес малыша:

размер трусиков

Упаковка удобно открывается за счет перфорированной линии:

удобно открывать упаковку

На тестирование от клуба Амбассадоры Pampers нам прислали упаковку трусиков Pampers Premium Care Pants 28 штук. Осваивать горшок нам еще рано, поэтому такой упаковки нам хватает на несколько дней.
Трусики выглядят вот так:

Вид спереди

трусики вид спереди

Вид сзади

трусики вид сзади

Мы начали носить трусики с 3 размера, они предназначены для детей от 6 до 11 кг., их и тестировали.

На момент тестирования нашей малышке 7 месяцев и весит она 6,9 кг.

Для сравнения выкладываю фото подгузника и трусиков Pampers Premium Care. На фото слева подгузник 3 размера Pampers Premium Care, справа трусики 3 размера Pampers Premium Care Pants:

справа подгузник Pampers Premium Care, слева Pampers Premium Care Pants

После перехода на трусики проблема надеть подгузник ушла, все быстро и просто, даже если малышка лежит на животике.

Снять трусики так же легко - достаточно разорвать их по бокам. Для этого по бокам есть специальный шов. Шов, кстати, сделан наружу, поэтому не доставит дискомфорта малышу и не повредит нежную кожу.

Утилизировать подгузник легко: достаточно сказать его "рулетиком", а на обратной стороне есть специальная клейкая лента для закрепления (нужно потянуть за синий краешек ленты).

трусики вид сзади

Удобная резинка на поясе, за счет которой держатся трусики, позволяет надевать их в любом положении. Резинка не тянет животик, при этом трусики плотно прилегают, как в области талии (и спереди и сзади), так и в области ножек.
Ниже фото ребенка в трусиках от Pampers:

трусики на ребенке. вид спереди

трусики на ребенке. вид сзади

P.S. Сделать фото с ребенком очень тежело, т.к. она постоянно в движении, поэтому сорри за качество 😊

Резинка у трусиков очень высокая (закрывает пупок), но со временем ношения трусики не спадают.

Мы худенькие, поэтому размер 3 сидит прекрасно, и за счет хорошо тянущейся резиночки, носить данный размер мы будем еще долго (можно ждать скидки на трусики в магазинах и закупаться 😊 ).

Следующий плюс для нас это впитываемость - она отличная. Трусиков нам хватает на всю ночь (это примерно 10-11 часов), даже не смотря на то, что мы на ГВ, и ночью любим покушать несколько раз. Днем, конечно, меняем не реже, чем каждые 3 часа.
Удобно, что есть индикатор наполнения трусиков (аналогично как и на подгузниках Pampers Premium Care).

Трусики очень мягкие, точно, как пух (реклама не врет!), очень приятные к коже.
За все время использования раздражения на нежной коже малышки не вызывали.

Минусов не нашли. Единственное, цена дороговата. Но если ребенку комфортно, значит выбор сделан!
Трусики рекомендую!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Цена
Полина008007рекомендует
31.10.2019
Использовала очень нравились
Официальный представитель Pampers_expert
04.12.2019
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей дочке!